1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Продам черную схему заработка!

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем Maksim.Chumakov, 16 янв 2014.

1. Maksim.Chumakov

Maksim.Chumakov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Продам черную схему заработка, не Паблик!

Всех приветствую!

Предлагаю Вашему вниманию черную авторскую схему заработку. В паблике такого не нашел.

Что необходимо для работы:
    1)Безопасность в сети.
    2)Телефон с левой симкой (можно без него).

Суть:

Развод людей на предоплату за доставку, но особенностью является специфический товар который будет предлагаться определенному сегменту людей.

Насколько популярен данный товар ?

Товар очень популярен, ниша абсолютна свободна!

Связано ли это с авито?

Немного, но основной контингент клиентов сосредоточен на других ресурсах, которых уйма в сети.

Какой выхлоп?

Зависит полостною от твоих навыков разговора ( в мануале, есть примеры ведения диалога).

В среднем у меня был 2500 р. в день. За месяц можно заработать более 100к, но увлекаться не стоит, необходимо четко соблюдать меры безопасности.

Зачем продаешь?

Я по данной теме уже не работаю, так как для меня на данный момент она перечит моральным нормам, и я занят в другой нише.

Еще одна ее особенность, что ее можно абстрагировать под разные виды товаров.

Цена: 5000 р.

Количество копий к продаже: 5

Оплата: Киви, Яд.

Гарант: За твой счет.

Связь: ICQ: 698-180-451 Жаба:[email protected]

Поделиться этой страницей