1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Продам Dedicated Server|Дедик|Выделенный сервер

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем ViTAL, 22 янв 2015.

1. ViTAL

ViTAL

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Приветствую, предлагаю сервис по продаже выделенных серверов (дедиков)​

Страны в наличии: Уточнять у оператора ICQ 669249284.

Наши гарантии и преимущества:
    -Возможен манибэк.
    -Дедики всегда проверяются на работоспособность перед продажей.
    -Приобретая дедик на нем гарантированно будет рабочий интернет.
    -Один дедик в одни руки.
    -Конфиденциальность клиентов.

Наши положения:
    -Гарантируется манибэк в размере 100% только в 2х случаях: если на момент выдачи деда пароль оказался недействителен или отсутствует коннект.
    -Мы не оказываем манибэк\замену дедиков в случаях:1)если администратор обнаружил вашу активность.2)ваша учетная запись была удалелена/заблокирована(по вашей вине)3)дедик не пингуется/не коннектится4)вашу учетную запись сбрутили5)прочее.
    -Оператор не обязан предупреждать клиента о наличии антивируса\особой политики безопасности\отсутствия патча\прочих спец. настроек на серверах.Не занимаюсь русификацией.
    -При наличии некорректного примечания за оплату в целях компенсации оператор оставляет за собой право не выдавать товар.

Если вы купили дедик,а он оказался не рабочий,или с локером или другой проблемой,мешающей зайти на дедик,без паники,просто напишите мне по ICQ 669249284 и я заменю вам сервер как только буду онлайн.

Поделиться этой страницей