1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

[Продам] Делаем оружие из ПК

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем Wh-Shark, 29 апр 2014.

1. Wh-Shark

Wh-Shark

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Доброе время суток, уважаемые форумчане.

Предлагаю вашему вниманию мануал по полной настройке ПК для всевозможных целей. Будь то хакинг или кардинг.

Мануал полностью написан лично мной. На первую настройку у вас уйдёт от нескольких часов до нескольких дней, в зависимости от ваших теоретических или практический знаний ПК.

Что входит в мануал:

Установка освновной ОС, по моим рекомендациям, конкретного дистрибутива.
    Настройка основной ОС (установка необходимого ПО,пакетов,плагинов,виджетов,кастомизация внешнего вида для удобства работы)
    Выбор, покупка и настройка полностью анонимного VPN соединения.
    Установка и настройка виртуальных машин, конкретные дистрибутивы - 5 штук.

Требования к компьютеру:
    Минимальные:
    4 ГБ оперативной памяти на борту
    250 ГБ жёсткого диска.

Рекомендуемые:
    4 ГБ оперативной памяти на борту
    500 ГБ жёсткого диска.

По всем вопросам в ЛС.

Цена мануала с постоянной поддержкой и ответами на все ваши вопросы 2000 деревянных.

Благодарю за внимание.
  2. Darew

Darew

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Вроде господин гугл дает это за скромные 0 деревянных
    Платишь только за интеренет с которого ищещь эту информацию))
  3. Wh-Shark

Wh-Shark

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Найдите хотя-бы подобие в гугле
  4. Wh-Shark

Wh-Shark

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Как вышел писал, написан мануал лично, если это как-то меняет восприятие.
  5. abros

abros

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    и что с того, что он написан лично? что такого нового можно написать в этом мануале? шифрование всего, настройка впн, системы - 2 часа , ну и на гугл уйдет где-то час, чтобы все выбрать. в чем смысл?
  6. Wh-Shark

Wh-Shark

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Давай ты не будешь высказывать свои мысли основанные на сотрясании воздуха? Когда ты прочитаешь, посмотришь, "нагуглишь" как ты сказал. Тогда и будешь комментировать.

Если гугл скажет тебе какой дистр. какие настройки и софт я рекомендую, пожалуйста.

Машина настраеватся чисто под ломать, кардить. Остальные примочки уже по вашему желанию.

Меня удивляет сей неадекватный народ. Не знаю, что но буду усердно комментировать исходя из своего сверх "Я".

З.Ы. Уважаемые, вы прежде чем начать словестный понос, поинтересуйтесь поверхностно задав те или иные вопросы.
  7. Wh-Shark

Wh-Shark

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Для тех кто совсем в танке:

Подробное описание мануала:

Рекомендуемый мною дистрибутив - Почему именно он? Где взять, как правильно установить, дабы в дальнейшем не всплыли косяки.
    Установка доп. ПО для кастомизации рабочего места для удобства работы с ПО и системой в целом.
    Установка доп. ПО и пакетов (дополняем ОС для полноценного использования под наши цели)
    Установка доп. пакетов для корректной работы стороннего софта.
    Покупка анонимного VPN соединения без участия мнения "гуру" и "жлобов держущих VPN сервисы"
    Установка и правильная настройка виртуализации сторонних систем в основной системе.
    Установка доп. пакетов для виртуализации.
    Установка виртуальных систем - конкретные версии дистрибутивов, с ответом на вопрос "Почему именно они?"
    Установка только "нужного софта" в виртуальные системы.
    Шифрование всего этого добра без создания "хуевых туч" криптоконтейнеров и кучей паролей.

Я думаю прожолжать смысла нет, т.к. всего реально много и кратко очень сложно описать.
  8. Darew

Darew

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Это как услуга в любом городе "переустановим Windows"
    Только в жизни приходит дядька и делает нетрудоемкие действия, а тут вместо дядьки будет этот мануал
  9. Wh-Shark

Wh-Shark

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Оставайтесь на прежнем уровне развития, кто-же вас заставляет.
  10. Wh-Shark

Wh-Shark

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Если вы ещё до сих пор на Windows, то мне совсем вас искринне жаль.
  11. Johnny Cash

Johnny Cash

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мне вас тоже искрИнне жаль.
  12. Genghis_Khan

Genghis_Khan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ТС ))) Я конечно понимаю что ты пытаешься хоть как то бабки заработать. НО:
    1. С компом с ОЗУ в 4Гб и 250Гб ХДД я лично могу настроить 20 машинок на варе - причем на каждую воткнуть кубинту или деб.
    2. Нахрена столько мощей?
    3. Ни один антифрод не примет платеж с логом что твоя ОСь на дебе или еще чем (хотя хз - может ты с африкой или пакистаном работаеш)?
    4. Цена??? гроши? Все это паблик - понимаю что ты за свои ручки кровные получить хочеш. Но тут таких неразумных ))) нуль.
  13. Wh-Shark

Wh-Shark

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Судя по пунку 1,2 и 3 вы один из неразумных, если читать и думать вам не дано.
  14. Wh-Shark

Wh-Shark

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    40$ ценник.
  15. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Кхе-кхе?вы конечно извините-но продажа паблик тем+без проверки это как минимум 2 бана.

ТС кого ты лечишь?как минимум за продажу "мануала" по настройке без проверки=бан.

И о работе через гаранта ничего не сказано?
  16. Wh-Shark

Wh-Shark

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Никогда не отказываюсь от гаранта. Зачем мне проверка если есть гарант? Ты уверен, чт я продаю паблик? Нет? Не стоит трясти кислород.

З.Ы. Можно закрыть.
  17. kostyanprohorov

kostyanprohorov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    тс, я тоже хочу высказаться, мы с тобой мило беседовали и все такое,
    но то что ты примерно продаешь - по статьям расписано вот тут очень подробно http://darkmoney.cc/...-anonimnost-32/ (не реклама)
    не спорю мож че то и есть но за то что ты статью переписал своими словами никто 40бачей отдавать не будет, так что проси закрыть тему и придумывай что то еще)
    удачи тебе

и вопрос к админам, какого фига у меня постоянно отправляются пустые сообщения и создаются пустые темы? это только у меня так? запарился уже
  18. Edik1405

Edik1405

Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    Вопрос решаемый
    Если Сообщение пустое то жмем редактировать , снова его пишим.
    И все будет нормально
  19. Sinaloa

Sinaloa

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Короче мораль той басни такова. Нет денег, нет идей, что умею то и продаю. Если бы она тебе давалась как настройка, так и сам кардинг. то ты бы просто занимался своим делом, а не пихать свою лабуду)) ничего личного, просто мнение
  20. Wh-Shark

Wh-Shark

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Мораль басни такова. Кто считает себя "гуру" и по чьей-то инструкции выложенной сделал - молодцы. А пиздеть по поводу, кто, что умеет. Складывает ощущение, что тут работают 5-7 человек. Остальные:куплю,продам,поклянчу,попизжу какой я молодец. А в целом, всем успехов.

Поделиться этой страницей