1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Продам форум

Тема в разделе "Схемы заработка", создана пользователем Master Card, 22 дек 2015.

1. Master Card

Master Card

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Всем привет продаю форум.
    Направленность кардинг,хакинг итд(форум мало наполнен,юезров зарегено порядка 60 человек)(форум можно переориетировать под ваши пожелания).
    Тем не менее данный форум имеет будующее(при правильном подходе),чистый форум+раскрутка.
    Плюс к тому же данный форум проплачен до
    Вообщем кому интересно,кто хочет приобрести за скромную сумму готовый форум,который оплачен на год.
    Пишите в Icq 698059829
    В комплект входит доступ от всего:
    УПРАВЛЕНИЕ СЧЕТОМ https://www.reg.ru/
    Панель управления и FTP
    MySQL
    робокасса
    В форум вложено 10 тр(+мелочевка на балансе)+время.

Цена всего 3000р!!!!

Почему продаю?Все легко и просто,у меня была идея-мечта создать форум для своих со временем сделать его приватом,вложил денег потратил время,Но понял,что на данный момент моего времени ничтожно мало,чтобы это осушествить.
    Просто так забить на него жалко все таки вложены $,потрачено нормально времени.
    Хочеться передать его человеку,у которого есть время,а еще лучше который разбираеться в Seo итд(я тут практически 0)/Да и цена чисто символическая 1/3 от вложенных средств,думаю любой админ-модер-владелец форума вам подтвердит,что только с одной рекламы вы заработаете намного больше.
    Вообщем ждус.
  2. Master Card

Master Card

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Не актуально закройте тему

Поделиться этой страницей