1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Продам мерчанты пополнения RU/UA sim. + Bin's

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем steinerein, 22 фев 2014.

1. steinerein

steinerein

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Коротко о главном, продам мерчанты пополнения сим-карт России и Украины.

По бинам, отдаю бины которые хорошо идут во всем известный ezetop.
    Так же продам другие мерчанты + бины к ним.

По ценам:

Мерчант - 100$
    Бин - 50$

Сейчас стадо крикливых пидорасов, коих тут не мало начнут кричать, что это дёшево, отвечаю - я не собираюсь наебать тут никого на несколько десятков тысяч деревянных.

Далее, первый контакт в личку. Могу отказать в продаже по своему усмотрению (мне похуй какой вы тут авторитетный и какая у вас репа).

По поводу проверки, пишу в разделе непроверенной рекламе, отсюда вывод - на проверку не дам по нескольким причинам:
    1 - Дельфин, я тебя не знаю, я тебе не верю. И менять сложившееся мнение не собираюсь.
    2 - Keyna, к тебе я отношусь нейтрально, в курсе как ты проверяешь здесь темы,схемы курсы.

Из этих двух пунктов следует, что проверку я проходить не собираюсь.

Любителям срать в темах, я с радостью пошлю вас туда, куда следует вас послать.

Уместен обоснованный торг, бартер ( обмен, если, кто не в курсе, что такое бартер ).

Я не считаю всех тут полными мудаками, но их тут предостаточно с перевесом в большую сторону.

P.S. Ни кого не хотел и не хочу обидеть.
  2. helloworld

helloworld

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    лесом... без проверки шансы к нулю.
  3. steinerein

steinerein

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Уважаемый, не нарывайтесь на грубость.
  4. anwerse

anwerse

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    без обид, но он прав. Проиди проверку тогда можно будет поговорить.
  5. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Тс раз ты не собираешься проходить проверку то где написано что ты работаешь через гаранта?
    А так проверка-дело твое:~}|>
  6. steinerein

steinerein

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Слушай, я никому не навязываю это купить. Я уже давал людям проверять что-либо на других бордах. Потом это было достоянием среди друзей проверяющих. Больше я никому и ничего не даю проверять.
    Кто заинтересован, тот найдёт способ купить не проебав деньги зря. Обсуждать с кем либо причины я не собираюсь, т.к. скажешь человеку правду, а это сучий мульт, который тебя потом ещё и говном польёт. Минусить можете до тех пока вам сил хватает. Здесь репа давно не показатель, вспомним тех у кого была очень высокая репа и они таинственно ушли в бан.
  7. steinerein

steinerein

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я думаю тут все в состоянии написать в ЛС и предложить гарант. Или ты тут в роли Папки-переговорщика?
  8. steinerein

steinerein

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    По сути, раз уж так все меня невзлюбили. Дядьки авторитеты с репой, повторюсь - вашу репу я с колокольни заваливал. Этот форум я достаточно хорошо знаю, как здесь проходят сделки, кто тут мудак а кто нет. Мудаки себя сами узнают, нормальные ребята не обидятся.
  9. Rox

Rox

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А бины каких стран?
  10. Darew

Darew

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Сможешь пополнить счет в качестве доказательства того что твои метод работы (не бесплатно а за % разумеется)?
  11. Lermontove

Lermontove

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ну,что могу сказать ТС от части прав и его недоверие к проверке аргументировано. Но ТС продаёт не схему и не единичный товар,поэтому в его случаи отказ от проверки настораживает +ник не пробивается на других бордах.
    Работайте с ним Аккуратно т.к. тут у нас кидалы даже на 5$ слюни пускают,а тут поболее сумма.
    P.S. ТС нисколько не хотел срать в твоей теме(честно даже писать не хотел хотя тему увидел из первых). Удачи в работе,с проверкой тебя полностью понимаю(сам имею оч хорошую схему,но на проверку её не дам поэтому и не продаю :)/> уж пусть лучше мне стабильно приносит,чем утечет и будет прикрыта).
  12. NASA

NASA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Поменьше гонора. Тошнит не меньше, чем от кидков.
  13. Tesla

Tesla

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Собака нервная, будете заходить в будку держите дверь открытой
  14. Vlan462

Vlan462

Симпатии:
    0
    Баллы: