1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

продам моменталки

Тема в разделе "Реальный кардинг. Заливы на карты. Документы.", создана пользователем ln1kl, 3 сен 2015.

1. ln1kl

ln1kl

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Продам 3-и Momentum Сбербанк и 2-е Траст.
    673965631 стучите в аську.​

Можно через гаранта,только плотите сами​
  2. ROLEX

ROLEX

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Репа -32, ПЛОТИТЕ САМИ, продажа сбера, мда чувак, удачи, она тебе пригодится ))
    А так по Раше вроде здесь запрещено.
  3. ln1kl

ln1kl

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Если ты знал бы за что репа язык свой бы во рту держал а пальцы под штанину засунул,прежде чем писать
  4. phriker

phriker

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ценник какой? в лс...
  5. ROLEX

ROLEX

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Вай вай, какие грозные и грубые нынче Агро-школьники пошли, неграмотные, и жёсткие!
    Ну да ладно, язык твой враг твой, из-за этого и репа такая, я знаю её причину, и тебя видимо жизнь ничему не учит.
    Ты отгавкался только от РЕПЫ, а то что ты необразованный, и не грамотный, это тоже я виноват? Или Харгос?
    А то что на форуме работа по России запрещена? Или ты свой сбер открыл в юсе, или за бугром?
    Так что делай выводы мальчик, лучше отрежь себе язык, если ты так общаешься с окружающими, как здесь.
    И пальцы под штанину, это сейчас так в школе модно говорить? На опыте смотрю в этом деле, пальцы... засовывать... в штанины... а там только твоя фантазия, я тебе зародышу удачи пожелал если ты не заметил, а ты агришься, научись чётко читать, и понимать суть текста.
  6. Никита

Никита

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    . Это вась ты че такой борзый ?))могу поспорить ты неудачник по жизни твоя жизненная позиция подосрать и убежать)у тебя все школьки ,только ты взрослый дядька бегаешь по темам и флудишь )один вопрос тебе ты кто по жизни дядя ?(фуфломет)?)
  7. Бубльгум

Бубльгум

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Разборки xD правда ты опоздал со своим мнением на 11 дней, уже ситуация у них похоже решилась сама по себе.

Поделиться этой страницей