1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Продам не редко Paypal БМЛ !!!!

Тема в разделе "Платёжные системы", создана пользователем janisvaivods1990, 3 сен 2014.

1. janisvaivods1990

janisvaivods1990

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Есть акк, БМЛ 2500 уе фулл USA, Верфнутый Веллс фраго на велсс фраго 4500 уе, от велса есть почта с пасом кто дадумается тот зальет !!!!!Пробит ссн доб секретки от палки !!!! если хотите заливать с велса то нужно нарисовать адресс !!!! продам за 2 процента от бмл !!! [email protected] icq 661172614
  2. berokamerat

berokamerat

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вот как можно продавать такой акк за 50$. И самому не по попробовать его покрутить ради своего развития, интереса. Если ты продаешь его потому что у тебя есть деньги и тебе не охота с ним возится - брехня скорее всего. А продавать тебе охота за такую мелочь если у тебя есть то деньги ? Да, конечно возможно здесь ключевое слово "Скорее всего" Но все же аккаунт с 18 сообщениями доверия не внушает и если вдруг кто не будь захочет купить мой совет работайте через гаранта. Не хочу тебя обидеть. С Ув.
  3. janisvaivods1990

janisvaivods1990

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    я бы его с радость слил сам себе да времени нет на это !!!!! ну бмл это тяжкая хрень)))) поэтому за столько и продаю !!! смысл мне обманывать? если вдруг найду дропа в сша до того как продам то не продам естественно а ему солью!!!!!!!!!!И то инфа не 100 процентов!!!!!!!
  4. janisvaivods1990

janisvaivods1990

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    + зачем ломать акк? если есть люди каторые могут слить самоу себе!!!! кто на укционе работает например!!!! и тп!!!

Поделиться этой страницей