1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

продам новогодний способ заработка

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем fantasticarturka, 15 дек 2016.

1. fantasticarturka

fantasticarturka

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте, уважаемые жители форума.
    сегодня я решил написать маленькую схему своего новогоднего заработка.. (он, конечно, может быть не только новогодним, но я вот его придумал относительно недавно и с нг тематикой)
    немного о самом способе :
    нам понадобится фейковая стр вк, немного времени (собственно все действия по гайду занимают максимум 2 часа).. далее мы просто сидим и ждем, пока люди сами не станут кидать нам деньги..
    - но стоп, что? сами будут кидать нам деньги?
    - да, но это образно, для начала вы ответите на 1-2 их вопроса и кинете свои реквизиты..
    собственно сложного ничего нет, главное желание заработать (ведь кнопку "бабло" вы нигде не купите, все зависит от ваших стараний).

остальную важную информацию вы найдете непосредственно в моем мануале.

цена за первые 3 копии составляет 300р.
    далее цена возрастет до 500р.

связь со мной через лс на форуме.
  2. antwerpen_expo

antwerpen_expo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    тема такая-же как твой ник, но кто знает, пройди прверку, и я бы взял как первый за отзыв
  3. Misanthrop88

Misanthrop88

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    дай первому за отзыв почитать)То есть мне
  4. Ragnarok

Ragnarok

Симпатии:
    0
    Баллы: