1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Продам обрако azure

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем msapp, 24 дек 2013.

1. msapp

msapp

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ежемесячный депозит 200 баксов! Это не вы платите а каждый месяц бесплатно падает на депозит.(Такая подписка)
    На эту сумму можно создавать дедики в европе и сша. Неплохая тема для безопасности.
    Продам за 200 баксов. Подробности в лс или асю(в профиле)

Для тех кто в танке - Windows Azure
  2. Vitko

Vitko

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Такую подписку,можно вбить при помощи сс с лёгкостью...
  3. msapp

msapp

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    ъ

А еще можно просто купить, спиздить и еще много чего можно, но как видешь я продаю. Причем свою а не карженную. Соотв будет жить очень долго.
  4. den

den

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    мда таких подписок можно 10 штук сделать даже если брать сс из халявы за 200 баксов это какого такого ты лоха ищешь в паблике не раз видел мануал как за 10-15 мин скардить подписку азуре на хабре есть если не ошибаюсь
  5. msapp

msapp

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Для особо дебильных. Подписка НЕ КАРЖЕННАЯ! Карженная через неделю похерится. Разница огромнейшая.
    И к слову, читается как ажур.
  6. den

den

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    карженая не карженая ты лоха ищешь который поведёться на твой лохотрон если ты будешь делать даже бесплатную подписку там сс вбиваешь и сс снимаеться 1 $ и пользуйся целый месяц карту блочить за 1$ не кто не будет соответственно акк не сдохнит и так можно каждый месяц делать за 200 басков то что ты предлагаешь можно свою подписку сделать личную на свои данные и всё такое...
  7. den

den

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
  8. msapp

msapp

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ну ты и придурок, даже не буду обьяснять почему. Репе привет. Я тоже могу заминусовать =) Че за неадекваты здесь,
  9. Vitsel

Vitsel

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Я вот не понимаю, человек хочет продать то что у него есть, зачем суваться в тему и писать всякую чепуху, вбить, спи*дить и т.д. Да ещё и к тому же минусовать ТСа.
  10. den

den

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    я не люблю таких людей у которых кидальные двежения то что ты продаёшь я разцениваю это как кидалово... ищешь того кто не шарит что всё это можно сделать практически за бесплатно... максумум 5$
  11. Jon Snow

Jon Snow dark-shadow Команда форума Модератор форума

Симпатии:
    11
    Баллы:
    38
    Тема не о чём. ТС продаёт то что можно сделать за 3$
  12. msapp

msapp

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Если вы не различаете спижженое и свое, то как вы сюда попали, школота..
  13. Jon Snow

Симпатии:
    11
    Баллы:
    38
    Я о своём! а не карж. умник х*ев. :huh:/>
  14. msapp

msapp

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Вот возьми и раскажи народу как. Я не против, а хуями кидатся удел чмошников.
  15. Jon Snow

Симпатии:
    11
    Баллы:
    38
    а ты не строй из себя всезнайку и не продавай воздух за 200$ + не оскорбляй мемберов которые дело говорят, и будет тебе счастье.
  16. msapp

msapp

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А ты пиздабольством не занимайся. Раскажи как купить реальную подписку за 3 бакса. Кто что из себя строит сейчас и увидем.
  17. Jon Snow

Симпатии:
    11
    Баллы:
    38
    Ты кто такой?! чтоб я тебе что то доказывал иди на хабре почитай.
    тема в паблике.
  18. msapp

msapp

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Идите нахуй школьники припижженые. Во первых, это не свое а карженное, во вторых, такая подписка долго не живет, в третьих читаем правила тестового периода. В четвертых, сходите ка еще раз нахуй. Сикилявки тут всякие мне будут мозги ебать.
  19. den

den

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    то что ты пиздишь тут что своё а не карженое это всего лишь слова... карженая подписка долго живёт не надо пиздеть!!!!С карты которой оплачиваешь снимают 1$ можно с халявы брать карты и вбивать и всё... Это ты иди на хуй на другом форуме лохов ищи которые будут хуйню за 200$
  20. msapp

msapp

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    сукаблядьнахуй. ты видимо совсем с головой не дружишь. Естессно предоставятся док-ва, что подписка не карженная. Да что я тебе доказываю, учи уроки, учись хорошо, может когда нибудь сможешь осилить всю тяжесть мной вышеизложенного. Азуре блядь. Неуч .........

Поделиться этой страницей