1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Продам проект

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем shurshun, 25 ноя 2013.

1. shurshun

shurshun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Есть разработка заброшенная в связи отсутствием финансов, или мягко говоря возможности реализации проекта.
    Это проект грязный. Деньги отмываются, без потери процентов, есть вся информация. Минимальное время для подъема 1 месяц . Может быть модернизирован в долгосрочный проект.(1 год и более).
    Необходимые затраты в среднем на старте 3600$ далее поддержание 100-150$ в месяц.
    Полный добавочный необходимый капитал от 10К$ и более, для чего расскажу потенциальным покупателям только.
    Минимальная планка подъема зависит от многих факторов также как и максимальная. Но подумав, и пообщавшись 50К$ В первый месяц реально. Тема сложная, и требует усилий.
    Цену борзую ставить не буду ...
    10K$
    Послушаю все возмущения, и предложения. Желательно не детский лепет.
  2. SWAP

SWAP

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Как по мне здесь 85% школоты.
    Желаю найти покупателя. Удачи в работе!
  3. shurshun

shurshun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Проект продам 100% и на этом форуме.
  4. SWAP

SWAP

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Не сомневаюсь. Для правильного человека деньги не являются основой. Основой является цель самого заработка.
    Пока этого не понять будешь щипать и говорить в слух что жизнь "Г"
  5. Vitsel

Vitsel

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Я бы посоветовал ТС более тщательней описать свой проект, а то только и написано затрат столько то, вложений столько то, окупаемость столько то. Всем нужна конкретика, а не цифры.
    А что за проект так и не понятно. Т.е. описание проекта должно соответствовать его цене.
  6. SWAP

SWAP

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Я думаю что тем кому тема интересна они Тс напишут в лс.
  7. shurshun

shurshun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я извиняюсь но тут вы не правы, цифры говорят больше чем слова. Вы же не кайф хотите получить от темы, а деньги. Если вы конечно не тупо поглотитель информации Гггггг....Тему раскрывать не хочу до продажи. Не деталей, ни подробностей. Но то что тема продастся, и именно здесь. Уверен. И могу заключить пари. (То что я её продам 100%) Вот просто к гадалке не ходи :)/> .
  8. shurshun

shurshun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я бы поставил 2 плюса но к сожалению, возможности движка не позволяют.
  9. Vitsel

Vitsel

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Вы чуток не правы. Вы когда покупаете технику, или что то ещё, вы же смотрите её, верно, крутите, трогаете. и т.д. Так же и тут, да и вообще в любом бизнесе. А кота в мешке увы не хочется кому то покупать...

А так ТС удачной продажи темы вам...
  10. shurshun

shurshun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Рассуждать умеете но не полностью ;)/> не сравнивайте материальное с нематериальным. Пощупаешь информационную базу на дискете?
    Когда продаются бизнес проекты пишется два плана . Первый краткий . Второй подробный. Первый для покупателей заказчиков второй непосредственно для будущих пользователей. Это вам на будущее. Пример продается бизнес 5 лимов сельское хозяйство. и цифры. Если вам этого не достаточно. То значит вам надо идти в магазин, и покупать технику! ;)/>
  11. Vitsel

Vitsel

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Не понимаешь ты сути. Информационную базу когда продают то говорят что там содержится... Давай не будем вести спор и портить тему с продажей... закончим на этом ;)/>
  12. shurshun

shurshun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Врятли вы можете что то испортить, Потому я уже вижу, что вы юны. Я старше вас и к вам на вы, и в своей теме. А вы не в теме. Первое и ко мне на ты.? И сразу с советами... Так, что просто ни хочу рвать никого сегодня настроение не то. Но заминусую вам. Или культурно влеплю минус.И на заметочку возьму. Посмотрю что вы будете писать дальше на форуме. ;)/>
  13. Vitsel

Vitsel

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Спасибо за минус. Очень приятно с вашей стороны его было получить. Удачи и вам....
  14. shurshun

shurshun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    бестолковый.
  15. SWAP

SWAP

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Подкину селера, он продает онлайн предсказания Бабы Ванги ) Говорит что связывается с ней в астрале) :D/> :D/> :D/>
  16. shurshun

shurshun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    :D/> :D/> :D/> Так тема подешевела 9999,99$
  17. sparta

sparta

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Шур , даешь идею в массы, зачем
  18. shurshun

shurshun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    За ней стоит благородная, глобальная цель. По сути я ничего не теряю.А только приобретаю.И рассказываю ничтожно малую часть того, что знаю.А куда я всё это веду это другой разговор...
    Ладно, если не нравится могу закрыть тему.По сути у меня всерн не меняется ничего.(всмысли цели).И повлиять на неё уже не смогут. Другие просто будут еб...ся. Так почему не сделать нормальный жест.Для многих это может быть толчком к здравомыслию.Даже в этом бизе я думаю многие хотят, и намерены из него уйти в будущем. Всерно допетрить до него смогут не многие, так что вы не о тех массах говорите.Ой цена упала 8888,88$ ! Как вы знаете 8 Число символизирующие бесконечность...Поэтому это очень хорошее вложение средств...Именно в этот момент.
  19. shurshun

shurshun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Да вы правы. Тема закрыта (то говно,что засохло больше не всплывет.) Убедили. ;)/>
    Они будут хвалить себя за всякую ху...ю. И это никогда не кончится. И не стоит моих, сил и нерв.Поиграться хотел.....
    Глупая идея.
  20. Framus

Framus

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Темы с такими оборотами уж явно не для новичков, а для людей располагающих капиталом для вложения и поддержания, это как минимум. А таких людей в этом бизнесе "массой" называть я бы не стал... Другое дело что может этот "проект" не продавать, а взять заинтересованных людей в команду (за взнос естественно), тем самым, набрать команду и работать по данному проекту? Возможно я не прав, но думаю что моя идея имеет право на жизнь.

Поделиться этой страницей