1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Продам саморег platiza.ru 4000 р на счету !!

Тема в разделе "Платёжные системы", создана пользователем janisvaivods1990, 22 сен 2014.

1. janisvaivods1990

janisvaivods1990

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Дело в том чтоб снять лаве на киви надо прекрутить сс с именем холдера !!!!!
    У меня 2 предложения ак саморег !!!! Я могу продать акк за 1500 р !!Либо делаем именное всс например нетлер + или еше какие небуть чтоб на счету было 10 р !!!! и сливаем на мой киви делем пополам !!Яд + Киви не прокатит!!!! Жду предложения в лс !!!Платиза ето микро кредитование!!!

99 Процентов после потверждения сс сливаем на киви!!
  2. SalmanRS

SalmanRS

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Так, а можно чуть поподробней, я слегка не понял.
  3. janisvaivods1990

janisvaivods1990

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ну Акк саморег Чтобы снять лаве надо Сделать вертуальную карту именную например Нетллер+ Чтоб на ней было 10 р !!! потвердить акк подождать пол часа и снимать лаве !!!
  4. SalmanRS

SalmanRS

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ЕМНИП виртуальная там не подойдёт. Сейчас проверю. Если работает то можно заняться.
  5. freddy777

freddy777

Симпатии:
    1
    Баллы:
    38
    Иди на плати.ру,купи карту за 3 бакса(найди под свои запросы) и вяжи к своему акку.А дальше..
  6. janisvaivods1990

janisvaivods1990

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ок жду с еимпи !!
  7. janisvaivods1990

janisvaivods1990

Симпатии:
    0
    Баллы: