1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

[Продам] серую схему заработка, 100% приват, 1к в день гарантирую.

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем Bizoj, 28 дек 2015.

1. Bizoj

Bizoj

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день,продам схему заработка. Руководство уникально на 100%.В паблике нет(и надеюсь не будет).
    Схема "Серая"- перепродажа.
    Минимальное вложение около 100 рублей.Любое вложение окупается минимум в 3 раза.
    По сути заработок не ограничен,всё зависит от времени и денег,которые вы готовы вложить.
    Конкуренции тема не боится.Но будет продано ограниченное количество копий,так как сам работаю по данной схеме,и не хочу возникновения проблем в виде уоья школьников на ресурсах с которыми работаю.После покупки вы получите мануал со всеми инструкциями.Разберётся даже новичок.
    Стоимость для первых 4-х покупателей 500 рублей(скидка за отзыв в этой теме).Остальные копии будут проданы по 1000 рублей(это средний профит при среднем вложении).Как было мной сказано раньше количество копий ограниченно.Все обновления мануала в дальнейшем покупатели будут получать бесплатно.За помощью стучать в мой ICQ:677905169 или на мой фейк ВК: https://vk.com/id329782747
    Cейчас попрошу проверить схему.
  2. money_m

money_m

Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    "Типо" взламывать или же взламывать мы никого не будем?
  3. Bizoj

Bizoj

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    "Типа" взламывать скорее.
  4. Bizoj

Bizoj

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Скорее "Типо" взламывать.
  5. Misanthrop88

Misanthrop88

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Забронирую место.После удачной проверки приобрету.

Поделиться этой страницей