1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

продам шоп

Тема в разделе "Вещевой кардинг", создана пользователем bacevicha, 20 мар 2016.

1. bacevicha

bacevicha

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    продам шоп, в три руки цена 1000р+ развернутый отзыв первому, 2000р второму, 3000р третьему.
    содержимое: пртеины известных производителей, детское питание.. питание от хлеба до чипсов) лекарства, детские игрушки и еще по мелочи.
    шлет на прямую в ру..
    вбивал обычный юса картон...
    проверку проходить не буду так как предоставляю скрин
    http://rghost.ru/74S4WNtGf
  2. Vanosik

Vanosik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    извините , а позвольте узнать , чем вы отличаетесь от тех кто проходит проверки капитально? Я могу ошибаться, ну скрин нарисовать любой можно. ничего против не имею , извините
  3. bacevicha

bacevicha

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    а что значит капитально? насколько я знаю , что проходя проверку предоставляешь скрины, я предоставил его здесь. в чем проблема?
  4. Vanosik

Vanosik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ну я могу ошибаться, просто я думал что проверяют таким образом, что сами заказы оформляют, так как любой скрин нарисовать можно. Скажите, а остальные люди несмотря на то что они могут скрин выложить , они ведь все равно проходят проверку и предоставляют шопы. или все только скринами обходятся?
  5. bacevicha

bacevicha

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    я тоже могу ошибаться) но если бы было ко мне какое то недоверие миллер уже бы попросил шоп на проверку
  6. bacevicha

bacevicha

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
  7. Jon Snow

Jon Snow dark-shadow Команда форума Модератор форума

Симпатии:
    11
    Баллы:
    38
    мощнейший аргумент, тогда тебе и твоему скрину на рынок.
    тема закрыта.

Поделиться этой страницей