1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Продам шопы (список пополняется!)

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем RinKull, 13 май 2014.

1. RinKull

RinKull

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Доброго времени суток, срочно нужны деньги (на материал) поэтому продам (можно сказать раздам) свой списочек шопов!
    1. Шоп с кофе
    Достаточно хороший выбор. Лезет практически все, вошла даже СС из паблика! (120$)
    Билл=шип, билл/=шип (в РУ шлет)
    Цена: 3$

2. Шоп с фирменными наушниками
    Качественные наушники, симпатичный дизайн. Платил ЮСА СС, отправили на следующий день (180$)
    Билл=шип (в РУ шлет)
    Цена: 10$

3. Фирменные майки с принтами
    Очень большой выбор! Есть майки, футболки, кофты, футболки с длинными рукавами, очень красочное оформление (на любой вкус найдется). Оплачивал ЮСА СС, отправили через 2 дня. (210$)
    Билл=шип, билл/=шип (в РУ шлет)
    Цена: 12$

Есть еще шоп с скейтами, лонгбордами, скейтерским шмотом и запчастями (но его продам максимум в 2 руки), кого интересует в ЛС или жаббер ([email protected])!
  2. skatefun2

skatefun2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Забираю всё, пиши в жабу
  3. RinKull

RinKull

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    3. лот ушел в 1 руки!
    Продам его еще в 2 руки! СПЕШИТЕ
  4. RinKull

RinKull

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    1 лот снимается с продажи!
  5. skatefun2

skatefun2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Итак, купил третий шоп у ТС'а.

Первое. КАКОЙ НАФИГ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ВЫБОР? Взрослый человек станет в этом ходить??? (и это еще самое нормальное) Никакого выбора нет - одни сплошные второсортные майки-принтовки с животными и едой, БОЛЬШЕ НИЧЕГО. При покупке ТС тоже писал, что в шопе "большой выбор". Обман номер раз.

Второе. Перед покупкой я спросил, шлёт ли шоп в Беларусь, на что был получен ответ "шлёт", и чуть позже "на деле не знаю, отправит или нет". Я сделал вывод, что если не отправит в РБ, то фиг с ним.
    НО!!! Когда я в шопе выбрал Беларусь, шоп даже не кинул на оплату, сразу было написано что не шлёт. Обман номер два.

После того, как я предъявил все претензии продавцу, он в качестве "утешительного приза" дал мне первый шоп за 3$. Как оказалось, в пером шопе нет даже оплаты с помощью СС! Вот это поворот!

Вот отрывки с переписки
    Человек сам себе противоречит: это его косяк, но мои проблемы. И про Беларусь он ничего не говорил, но ложная инфа - это тоже его косяк

И тут коронная фраза.

Вывод: человек увидел на кошельке 12$, которые он ни за что не отдаст назад, каких бы косяков не было. Не говоря уже о самом говношопе, и о том, что он хотел продавать шоп даже без оплаты СС (и тут бы нашёл отмазки и деньги не вернул). Делайте выводы.
  6. Wh-Shark

Wh-Shark

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    На сникеры набрал)
  7. skatefun2

skatefun2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
  8. vovochka)

vovochka)

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Взрослый человек станет в этом ходить??? (и это еще самое нормальное)

а вот это ваще улыбнуло ))) это ж бля*ь ПЕТУХ
  9. Vorden

Vorden

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    ухахахаха =)))))))))))))))))))))))))))))))))))
  10. RinKull

RinKull

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ну во первых, уважаемый skatefun выложил 1/1000 ассортимента, в любом случае можно найти интересную вещь! Про Беларусь мой косяк, готов как ни будь возместить это, но всю стоимость шопа в любом случае не буду возвращать так как выгоду можно найти.
    Про кофе я сразу извинился и снял лот с продажи, так как его еще никто не купил (денег с skatefun я за него не брал). А его предположения на счет моих действий просто слова, ничем необоснованные.
  11. Skatefun

Skatefun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Необоснованные?
    - Сообщение о том, что "не стоит рвать жопу из-за 12$" - это первое (тут ты почти подтвердил, что кидок)
    - Ты дал мне шоп, который не шлёт туда, куда надо (кстати говоря он и при шипе в ру не глотнул не одной карты)
    - Ты дал мне шоп, в котором одни второсортные майки с принтами животных! Где большой выбор? ГДЕ?
    - Ты написал в жабе что НИЧЕГО возвращать не собираешься, тебе на всё пох и т.д.
    - В конце концов ты признал свою ошибку, хотя мне с твоего признания и с твоих извинений в жабе ни холодно, ни жарко
    - И самое главное: "так как выгоду можно найти".

Так вот я у тебя просил не выгоду найти, я купил ШОП! Тухлый шоп, который ты тут так распиарил.
  12. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Ну вижу что движуха пошла-пожалуй подключусь)
    Короче стукнул ТС по поводу шопа лонгбордов и т.д.
    он не выслушав меня бросил шоп мол "у тебя репа могу дать наперед и т.д." вроде все нормально

Но-я предлодил условия
    Что даю юа дропа
    Даю 2 сс
    И 2 ссылки с твоего шопа

И договорились что по треку плачу за шоп
    Но-уже прошло пару дней ТС ничего не отписал!

Решать вам конечно)

Но-пока не получил трек(-и) остаюсь при негативном мнении о ТС
  13. Skatefun

Skatefun

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ну как там?
  14. Dolphin

Dolphin

Симпатии: