1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Продам свой хлеб в четыре руки.

Тема в разделе "Схемы заработка", создана пользователем Samuray, 10 мар 2016.

1. Samuray

Samuray

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Всем привет, продам мануал по заработку. Лично работаю год и буду работать дальше. Продаю строго в четыре руки, по причине - лишние деньги не помешают,а конкурентом вы мне не будете.
    - Цвет темы - бело серый, если правильно к этому подойти то можно сказать и практически белый, никто не поймёт даже что его нагрели на деньги.
    - Работать можно с любой точки мира.
    - Профит, первую неделю профит будет ежедневно 15-20 долларов. Когда вы всё наладите,через неделю а то и раньше, ваш профит будет 50- 70 в день, ежедневно.
    - Время на работу, минимальное,пару часов в день, после того как всё наладите,через пару дней время на работу у вас будет уходить от силы пол часа.
    - Данная работа это не CPA, это не биржи.
    И самое главное, с работой справится любой школьник, работа очень простая и лёгкая. Все часто с этим сталкивается, но так красиво работать в этой сфере, никто не додумывается))
    - Через несколько дней ожидания,вы будете получать свои деньги ежедневно, каждый день 50$ тратя в день всего пол часа своего времени и это далеко не предел.
    Цена первому покупателю 150$
    Остальным трём 250$
    Жду проверку у Миллера, работаем через гарант!

P.S. могу провести продажу до первого профита, но цена будет 350 $ . Вы пополняете в гарант 350$ я вам передаю мануал, вы работаете по нему 3-4 дня до первого профита. Вы поймёте какое это непаханое денежное поле после прочтения мануала. Конечно у вас будет вопрос, вдруг вы получите первый профит,отправите мне 350 американских денег,и дальше на этом ваш заработок прекратится. Во первых, прочитав мануал вы и сами всё поймёте, что профит будет больше и больше!Во вторых всегда готов пойти хорошим покупателям на уступки.
    Кто захочет работать до профита,условия поверки напишу в лс.
  2. 1adam1

1adam1

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Куплю после проверки, зарезервируй пожалуйста)
  3. Samuray

Samuray

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    к сожалению, резерв уже на первую копию после проверки,есть.

Да кстати, цены я писал в долларах чтоб легче было всем считать.
    Деньги будут в той валюте, в которой стране вы работаете. Я работаю по UA и просто гривны перевёл в доллары.
  4. NIKAKOIVXLAM

NIKAKOIVXLAM

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    собственно где резерв? с чем будем работать и какие вложения?​
  5. the.arab

the.arab

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Украинцу за отзыв не пройдет ? :rolleyes:
  6. Samuray

Samuray

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Да,вылетело с головы написать по вложениям, изначально нужно вложить 5$,все остальные вложения у вас будут уходить с оборота который уже нормализуется через несколько дней.
    Работа с людьми. Через несколько дней работа становится на полном автомате, с ежедневной прибылью.

[Цитата имя='файл.арабские' типа timestamp='1457649091' пост='170566'] Украинцу за отзыв не пройдет ? :rolleyes:/> [/Цитата]

сори, нет)
  7. Artishok11

Artishok11

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Резерв у меня

Поделиться этой страницей