1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

[Продам] Схема по обналу СС(Актуальная)

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем veng, 3 апр 2014.

1. veng

veng

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Доброго времени суток. Продам схемку по обналичиванию сс. Контора, бины сама схема прилагается. Работать можно любыми обьемами! Зависит от того какой баланс на сс. Доход получаем за 1-3 дня. Возможно в первый же день. Обнал происходит либо на кредитку(дебетка не подходит), либо на палку(любая палка подойдет), либо чеком. Цены:
    Первому 200$
    Второму 450$
    Дальше для всех цена 1000$

Проверку хочу пройти но не хочу палить тему модераторам. Поэтому готов предоставить пруфы.(Залить на палку, или сс модератора, ну или уже в крайнем случае спалю тему но это врятли будет)

Поэтому согласен работать через гаранта! Все обьясню и покажу.
  2. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Ну как бы пройди проверку у гаранта тогда)
  3. veng

veng

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я говорю же согласен работать через гаранта! Тоесть вы звливаете в гарант, я все показываю, обьясняю и если все гуд гарант просто перекидывает мне деньги.
    А пройти проверку это значит что вся администрация будет знать тему =)
  4. Lermontove

Lermontove

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Хм,глупый вопрос,а зачем ты продаёшь тему которая приносит в разы больше чем сумма за которую ты её толкаешь? Самый лучший вариант залей в Гарант 200$ и 1ому спокойно сможешь продать без опасок.
  5. veng

veng

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Темой сам пользуюсь! Делаю заливы! От двух, трех продажь тема не умрет точно !
  6. Baklajan

Baklajan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Тема - паблик.
    В топку ТСа.
    На крдклабе она в халяве лежит.
    ТС гнить тебе.
  7. labіry2

labіry2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Его тема на crdclub в паблике выложена.
    Ты хоть знаешь что продаешь тему которая висит на бордах с 2012 года?
  8. Pechenko

Pechenko

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Все равно, если ты можешь налить роллки и иметь с этого сумасшедшие деньги, зачем продавать это? Странно выглядит, я бы никогда не слил тему, которая приносит отличную прибыль... Зачем продавать, ради денег? - Так ты говоришь, что тема работает без проблем, следовательно дифицита денег быть у тебя не должно...
  9. veng

veng

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Обнал не ролок, а простого сс. Обнал происходит на юс сс или палку.И еще раз повторю:Вы заливаете в гаранта и когда я вам все показываю и вы удовлетворены, я получаю свои деньги! Помоему все чесно!
  10. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    У тебя 3-4$ на простую сс нету?
  11. Jon Snow

Jon Snow dark-shadow Команда форума Модератор форума

Симпатии:
    11
    Баллы:
    38
    На проверку в ЛС.
    Добавлю от себя, что ТС постоянно создаёт темы по продажам, но не по одной он проверку не прошёл.
  12. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Тьху с каждым смс все новые подробности.)
    Если не хочет проходит у тебя проверку пусть идет к Еско на проверку либо тему закрывайте.
  13. veng

veng

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Тема не паблик и не та которая на кардклабе или кпро! В чем проблема то вообще! Если человек зальет в гарант и я получу его деньги после того как он обучится и будет доволен и сам ддаст добро на ээто!
  14. Jon Snow

Симпатии:
    11
    Баллы:
    38
    ТС предложил в качестве проверки залить на мой саморег, отпишусь по результату.
    в теме просьба не флудить.
  15. Jon Snow

Симпатии:
    11
    Баллы:
    38
    ТС обещал что залив поступит через 24-48часов. сверх этого срока подождал еще 2-ое суток, по просьбе Tosha2095.
    залив так и не пришёл. Вывод: Схема не рабочая.
    Проверка
    НЕ ПРОЙДЕНА тему закрываю.

Поделиться этой страницей