1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

[Продам]Схема заработка, с минимальными вложениями!

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем kokosANANAS, 20 июл 2017.

1. kokosANANAS

kokosANANAS

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Привет форумчане, когда то я был новичком в мире кардинга, накопить денег даже на мат было проблемой, не говоря уже про бесчисленные ЭКСПЕРИМЕНТЫ, которые, к слову, тоже стоят денег.
    Собсна начинал я работать по этой схеме, помогла в первые недели встать на ноги.
    Потенциальный выхлоп зависит только от вас, в моем случае это были 2-4т.р. в обычный день, как то раз я за ночь заработал 12т.р. , вообщем важно только усердие.
    Продаю из за ненадобности, т.к. отнимает довольно много времени (2-3 часа в день точно), а у меня уже более прибыльные схемы подоспели.
    С одобрения администрации! Все вопсросы в лс! Согласен на различные пруфы и гарант!
    Продаю в 4 руки, дабы не убить схему(в открытом паблике не видел).
    Первому за 3 Т.Р.
    Остальным по 5 Т.Р.

Поделиться этой страницей