1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Продам схему месяц 2k$ для новичков

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем Steve Dogs, 7 ноя 2014.

1. Steve Dogs

Steve Dogs

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Схема для не особо опытных 2к в месяц.
    Стоимость схемы 300$,
    Обучу всему с нуля. если вы даже не умеете ничего.
    Контакты [email protected]
    Готов на сделку через гаранта.

Первому за 200$

Вложения минимальные в 40-50 баксов, остальное в работе.
  2. Devil13

Devil13 dark-shadow Администратор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Миллеру или мне в лс на проверку!
  3. veng

veng

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    чет помоему она не работает если ТС в соседней теме пишет что нет денег на деп даже для вбива....
  4. Steve Dogs

Steve Dogs

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Обычный форумный троль, я тебе сказал что нету на деп а тут требуется вложения в 50 баксов, а на деп мне нужно 100 баксов что бы человек мне вбил 200, подумай своей тупой головой, вместо того что бы тролить людей работай иди. бесят такие как ты, и за таких людей противно на форуме сидеть.
  5. Duet

Duet

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    это такие как ты сука бесят..!!!
    еслиб мне не хватало стольника, чтоб поднять 2к$..я бы за пять минут его нашел..еслиб еще и без денег сидел..
    Начинают тут сразу..У меня есть тема невьибенная..на которой я умею 2к$ поднимать, но у меня в данный момент нет 50 долларов((..Дешовка бля..
    Ты себя со стороны слышал вообще..????
    и еслиб у тебя и вправду была такая тема на руках..ты бы её, как минимум за 4к$ продавал..
    (такие темы так и стоят)
  6. Steve Dogs

Steve Dogs

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Я не буду даже доказывать таким как ты ничего, а если ты дно получаешь копейки получай дальше, до этой темы даже дно кардер может додуматся. а если у тебя типо есть денег но нету заработка хорошего, то сиди дальше и тухни
  7. veng

veng

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    да бить в юнит пей и сбагривать карж - вся тема... о чем вы тут мусолите, кому надо могу рассказать что за роллки лезут и где сбыть валюту в лет, за 50 бачей отдам свою базу клиентов 200 чел.
  8. Steve Dogs

Steve Dogs

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Если что начнем с того что тема вообще не про это, а если я спрашивал в другой про нее не значит что этим торгую и к твоему сведению через данный способ который ты описал можно 2к в день делать а не в месяц!
  9. veng

veng

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    так че ты не делаешь? у тебя в 50-ти баксах вопрос стоит? ты сам себя то слышишь?

Поделиться этой страницей