1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Продам схему по заработку на Adsense от 30$

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем xHATEx, 29 ноя 2014.

1. xHATEx

xHATEx

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Продаю схему по заработку на Google Adsense. Внимание! Схема предполагает, что у вас есть сайт, вы можете его сделать или купить.
    Схема белая, за исключением накрутки. Никого кидать/обманывать не прийдется.
    По большому счету - это обучение грамотной накрутке с минимальными затратами и стабильным, хоть и малым доходом.
    Однако, стоит учитывать, что 30$ - это минимум и с одного сайта. 2 сайта - 60$ и т.д, логика думаю ясна.
    Особых знаний не требуется, только аналитические способности (элементарные), отсутствие жадности и терпение.
    Кол-во копий пока не могу сказать, тема конкруренции не боится совершенно, но боиться кривых рук. А как известно, кривые руки + паблик = диструкт.
    Цена: первые 5 - 1500т.р. (себестоимость), остальные - 2000т.р.
  2. KillikRin

KillikRin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  3. artemka09

artemka09

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    а я думал что уже данный способ не работает.

Поделиться этой страницей