1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Продам схему заработка (темную)

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем xai, 14 июн 2014.

1. xai

xai

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Продам свою (авторскую) тему. Хотя по такой ПРИМЕРНО методике видел что работали, но так тупо и не продумано что по телевизору потом видел как их вели в наручниках. Я эту тему модернизировал сам, причем модернизация достигла профита 90% с каждого (каждого - не объясняется).
    Коротко о теме: тема связанная с банками и кредитами, но о таком вы еще не слышали. сам по этой схеме отработал с августа 2013 по апрель 2014 года, надоело заниматься этим, вот и продаю, притом что конкуренции не составляет.
    НО внесу некую ясность: работал по Украине, и знаком с банками ЛИШЬ Украины. Я не говорю что тема не работает в России, я лишь утверждаю что не пытался в России, по-этому по России гарантировать и консультировать на все 100% не берусь. Хотя практически уверен что и в России эта тема если не новая, то точно не прохаванная и актуальная, так как банки впринцепе и в Африке банки.
    Так же скажу что это не та тема, которой надо уделять 2-3 часа в день и ждать с моря погоды. далеко не кнопка БАБЛО. Над темой надо усердно работать, и что бы запустить тему нужно примерно от 3х недель до месяца. По-этому, готов без всяких проблем работать через Гаранта за ваш счет. Тема рабочая на все 100%, я отвечаю за свои слова. Нужно уметь себя вести по-разному, маленькое владение мастерством актерским, иметь мышление. Конечно же маленькое хотя бы представление иметь о разводке, в процессе учиться в любом случаи придется.
    Кто не готов в прямом смысле ПАХАТЬ (ездить туда-сюда в своем городе, решать вопросы) - прошу не беспокоить.
    По поводу затрат и выхлопа напишу в гривнах.
    Затраты - 20 000,00 грн. (примерно).
    Выхлоп - 200 000,00 - 300 000,00 грн. (минимум каждый месяц).
    Готов пройти проверку и предоставить свой мануал по схеме модератору.
    И еще один момент: тема в один город где кол жителей составляет минимум 100 к. для вашей же безопасности. Тоесть продаю в несколько рук в разные города. Тема темная и незаконная (хотя можно и законно но заработок составит в месяц около 70-100к грн.), статья мошенничества.
    Цена 1000,00 $. Консультации в течении месяца предоставлять буду.
    Контакт: ЛС и аська 418304509
  2. tr2

tr2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Оформлять карты, класть на них деньги и "давать знакомому" сналить, потом сказать в банке мол спиздили все средства, верните?

За 1к$ продаешь то, что в месяц приносит раз в 20 больше? Ок это норма :lol:/> :lol:/> :lol:/>
  3. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    тут только за работу по ЮА бан пожизненный дать
    встретил бы эту лярву ТС'а лично подавил бы его, его же 20к грн
    уёбок что сказать
  4. Kirill965

Kirill965

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Работа по юа, какие могут быть выхлопы, если юа за газ не может заплатить! Тема с кредитами давнишняя, как заезжанная пластинка. Вот еслиб услуги предоставлял: продажа доков, прозвоны, я бы понял.
  5. xai

xai

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Отвечу на любые вопросы:
    1) tr2 нет, даже и близко нет. Никакие карты абсолютно, и на других площадках, где проверку прошел, подтверждается, что тема уникальна сама собой и моя, то есть авторская. А Ваши догадки - всего лишь догадки.

2) Dolphin, оскорбления не делает Вам чести и репутации. И, как мне кажется, Вы ошиблись площадкой, националисты там =>

3) Выхлопы по ЮА шикарные, возьмите к примеру "великого математика и мошенника" В.Ф. Януковича, пусть земля ему будет пухом. Тема не заезжанная ибо ни кем почти не юзанная, как она может быть заезжанной? Повторюсь, тема авторская. По поводу продажи доков: кокраз хотел создать такую тему, что сей час и сделаю.

Всем спасибо за комментарии.
  6. Edik1405

Edik1405

Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    так покажи площадки( авторитетные) На которых ты прошел проверку
  7. kostyanprohorov

kostyanprohorov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    я ща глянул сколько гривна стоит - так получается почти лям рублей в месяц выхлоп)) ну и работай сам тогда, нафига продаешь за 35к схему которая почти лям приносит) если ты ее за месяц не продашь - покажи нам скрины того что ты заработал почти лям) мы порадуемся за тебя)
    или нет бабла на вложения? - возьми кредит или займи под 100% даже в месяц) с ляма потом отдашь)
  8. Alexandroff103

Alexandroff103

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Так что тут думать, пускай проверку пройдет и будет ясно!
  9. xai

xai

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да, без проблем, я готов пройти проверку. Для Edik1405: Ну я не знаю авторитетные площадки для Вас или нет, даркманей например, там проверку прошел, безнал вроде, и еще qwalis. По поводу ответа kostyanprohorov: я ведь написал в теме почему не хочу больше заниматься, а скрины предоставлю в качестве проверки модератору.
  10. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Ты вместо того чтобы ветер по теме гонять,сбросил бы ссылки на свои проверенные темы и как минимум отписал бы миллеру и прошел бы проверку...
    А скрины-уж извени через исходный код можно сделать что и 5 лямов в день получаешь
    Что то более существенное есть?
  11. Edik1405

Edik1405

Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    ТС и снова вижу твой пост
    На дарке в твоей теме отписал Пряник
    И он сказал что проверил Визуально !!
    Это не вариант
    Пиздуй на дубликат и там проверяют не визуально а Реально
    Тогда и будет к тебе предложение

Еще ты забыл сказать что!!
    Тема в рашке не подействует а только в украине

По факту тебе Нужно выдать БАНАН
    Работа в СНГ это ((( с учетом обстановке в УК
  12. xai

xai

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    По факту не Вам решать, учитывая те моменты, что одни модераторы говорят что НЕ будут по "рашке" работать, а другие говорят что "в полне реально" и "будут", или Вы полагаете, что я лишь на дарке проходил проверку?
    Момент второй: проверил Пряник визуально, да. А как Вы себе представляете проверить ее НЕ ВИЗУАЛЬНО? Вы абсолютно не внимательны, так как не читали видимо тему, в которой указано, что нужны и затраты и время от трех недель до месяца. Хорошо, тогда в таком случаи от Вас поступило предложение для модератора, что бы он вложился в тему, проверил ее за меся, а потом Вам отчитался, что тема да, работает. Не пишите уж лучше более, Тот кто много пишет критики как правило не способен заняться чем-то действительно серьезным, лишь критиковать.
    И еще момент: работа по СНГ, в одних темах наблюдаю что работа по "ру" запрещена, то есть и работа по "юа" тоже запрещена? А где работать тогда оффлайн? Давайте все ехать в Америку тогда.
  13. Edik1405

Edik1405

Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    ТС и снова все вижу

Ты реально уже достал

На дарке похуй работа в рашке или СНГ они все это делают начия от сим и заканчивая счетами в банках

На этом ФОРУМЕ СТРОГО запрещено работать по РУ и СНГ
  14. xai

xai

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Эдик, обоснуйте чем достал, или не пишите свои бессмысленные сообщения. Если Вам надоело отвечать мне - не отвечайте, это Ваши проблемы. Тему я дал на проверку модератору, и ему, и только ему решать, будет тема открыта или нет, или у Вас есть причины не доверять модератору? Вы ведь не модератор, как я понимаю, а всего лишь пользователь, как и все мы, смертные. Если модератор не разрешит продажу данной темы на площадке, я с этим полностью соглашусь без каких либо пререканий, а Ваше слово для меня равно нулю.

Поделиться этой страницей