1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Продам тему шипа с eBay, НЕ ЧЕРЕЗ PAYPAL.

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем Gоd, 25 апр 2014.

1. Gоd

Gоd

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Всем привет.
    Продам тему шипа с eBay на сумму не более 250$ (если больше 250$ то требуют скан карты)
    Шип по СС, вбивать в мерч палки не нужно.
    Идет только ЕУ СС, мерч без ВБВ так что можно бить любую.
    Помощь при первом шипе,
    Цена мануала + помощь по тимке 50$
    За контактами пишите сразу в ЛС.
  2. Gоd

Gоd

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Отдам только 4 копии.
  3. Edik1405

Edik1405

Симпатии:
    5
    Баллы:
    18
    Взял 1 коппию
    По сути темка нормальная, есть очень интересный ПЛЮС
    Если не кто не возьмет мне будет вообще норм ( один по ней поработаю)
  4. guffi

guffi

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    На дропа пробный сделаешь? В качестве проверки + отзыв?
  5. Grove

Grove

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ну вот же человек взял) пишет все ок) да и в "миллеры" тебя вроде никто не назначил еще пока) да и годовой реги не вижу)
    почему такие люди просят на проверку?) почему все так тянуться за халявой) 50 баксов что ли нету) я понимаю наса, долф, блуд и другие, им можн что хочешь на проверку отдать) А вы то куда) не первый ты просто кого так вижу)
  6. Gоd

Gоd

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Буду я тебя ждать пока месяц стаф идет :D/>
    Сейчас еще 3 копии отдам и закрываю продажу.
  7. Jon Snow

Jon Snow dark-shadow Команда форума Модератор форума

Симпатии:
    11
    Баллы:
    38
    Полностью солидарен, меня самого уже бесят эти попрошайки, а потом удивляются, почему их схемы утекают в паблик.
    Настоятельно рекомендую Топик стартерам, не вестись на этот развод. и предоставлять информацию по теме только проверяющему или гаранту.
    прочитать об этом можно тут:
  8. guffi

guffi

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    А к чему везде вставлять свои 5 копеек? Можно просто посчитать за набивку постов, я написал не просто так, а из-за отзывов о данном мембере.
    Достаточно погуглить его жабу как попадёшь сюда http://forum.anticha...ost3689960.html

А на счёт, что старички блуд долфин наса, то не все они и честны, про долфина молчу, с ним общаюсь, но с блудом... Как-то дал ему на проверку шоп, он его сам чекнул своим материалом, оплата прошла, товар получил.
    Договорились работать, начал кормить завтраками, но не дал добро на продажу, а потом просто начал игнорить.

Да и отзыв едика ничего не говорит, кто знает, может это "мультиакк", это я к слову.

Так что не нужно наезжать просто так, правда.
  9. Gоd

Gоd

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ты придурок??? Edik1405 оплатил вперед и я ему все скинул, так что свое мнение оставь при себе, а если тебе получен отказ сделать стаф на халяву так ложись спать, время детское уже вроде как вышло.
    2.Пост на Анти Чате не отностится к продаже темы, там продажа трафика, и покупатель был полнейший мозгоебатель, и я ему все возместил без учета цены связки, и если бы я был кидалой там то статус на античате был бы Кидала т.е мой ник зачеркнут, ты видишь что мой ник там зачеркнут ??????
    Пиздуй спасть попрашайка.
  10. guffi

guffi

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Уже на оскорбления перешёл, я что где-то написал, что ты кидок? Обычная осторожность ничего более, я всегда, даже если у человека много отзывов гуглю инфу, а вот тебе возможно пора спать, больше знаков вопросов ставь, привлекай внимание.
  11. Gоd

Gоd

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Отзыв человека есть о покупке, и не первая продажа на форуме какой то темы.
    А свой нос с линками не суй куда не нужно, а то прищемит.
    Задумайся.
  12. Grove

Grove

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Да я просто так и не наехал ни на кого, про 5 копеек, я вставляю их куда хочу и ты мне точно этого не запретишь.
    Блуду я ключи свои от машины дам и не подумаю что кинет, ибо сам по себе человек нормальный.
  13. Jon Snow

Jon Snow dark-shadow Команда форума Модератор форума

Симпатии:
    11
    Баллы:
    38
    БАЗАР ЗАКАНЧИВАЕМ!

Поделиться этой страницей