1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

продам тройной комплект альфы

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем 888, 12 июл 2013.

1. 888

888

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В общем остались у меня от былой так скажем роскоши тройной комплект карт альфа банка, голд. НО(!!!)они без документов, то есть нет доступа к банкингу, нет кодового слова и прочего. Единственное, что есть, это сами карты и пины написанные на них. Никаких операций с ними не производились, их купили и про них забыли....на балансе 2 руб. Территориально находятся в Спб. Продам, но сильно дешево тоже отдавать не буду))). Готов сработаться через Гарант, но за ваш счет. Если кого интересует, то пишите в ЛС, аську или жабу. И еще, карты провалялись примерно месяца 2.5 и не были заблокированы холдером, так что думаю прослужат они еще долго))) Так же, если я разместил тему не там где положено, просьба переместить тему и сильно не ругать(впервые на данной площадке) ;)/>

Поделиться этой страницей