1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Продам видеокурс по созданию саморегов Paypal и шипу товаров на Ebay

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем vvvbbbvvv, 7 май 2015.

1. vvvbbbvvv

vvvbbbvvv

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Продам схему-видеокурс по созданию саморегов Paypal с депозитом и последующей реализации этих балансов на покупку товаров в Ebay,с последующей безопасной доставкой купленных товаров к себе домой. В схеме всё подробно разжовано и показано на видео с коментариями что куда где и как. Первым трём отдам по100$,остальные смогут приобрести видеомануал за 150$

Jabber: [email protected]
  2. extremestyle

extremestyle

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    ты же сам максимум месяц назад научился. и тут пошло учительское деятельность ?))
  3. magicbrut

magicbrut

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    а зачем создавать вторую тему?или в первой на проверку отправили так думаешь эту не отправят?)
  4. KelT

KelT

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Неужели мануал Харгоса вылетит в паблик :(
  5. extremestyle

extremestyle

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    по той же цене который продает Харгос. незнаю)) всё может быть
  6. vvvbbbvvv

vvvbbbvvv

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    нет не Харгоса,это видео мануал, длится примерно 2 часа может больше. За эти уроки я вывалил бабла с полна,хочется хоть немного отбить потраченое,ну и новичку будет сразу всё понятно,в мане всё разжёвано до мелочей. вторая тема потому,что Миллеру отправил мануал,он спроил кто автор,я ответил автор человек который меня обучил за лаве,на что он ответил что тему пропустит только тогда когда свяжется с её автором и спросит не против ли он. Какая мне разница против он или нет. Мануал был куплен и я делаю с ним что хочу,по крайней мере в паблик его не выкладываю а продаю в несколько рук. первая тема была закрыта,хотя в правилах написано что в данном разделе тему можно разместить и без проверки. Короче кому интересно прошу в жабу! Думаю остальные мануалы против этого кладезя нервно курят в сторонке!!!
  7. Farsh

Farsh

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ребята,если вам нужен платный видео курс по палке,дуйте к долфину,у него мануал стоит 50$.Обучит первостортно(сам когда то учился и до сих пор консультируюсь).Если нужно что то бесплатно-дуйте в мою тему,там создание саморега описано до мелочей))И вот блять найдуться же такие,что инфу продают за 150 бачей,хотя она стоит макс 50,а то и вовсе бесплатно))
  8. vvvbbbvvv

vvvbbbvvv

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    тут тебе не просто создание саморега,а покупка в ибей любого товара,с последующей отправкой на твой адрес,без боязни что тебя примут красные!!!!!!!
  9. vvvbbbvvv

vvvbbbvvv

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    могу отдельно продать видео урок именно по палке без шипа с ebay,за 40$ кому нужно отдам! изучив данное видео последующих вопросов по палке и шипу возникнуть просто не может, и дебелоид разберётся
  10. Farsh

Farsh

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Чтобы красные не приняли,тут только шип с гифтов ебая)а шипнуть любой товар...и кто же за 100 баксов бы такую тему продал)))Задумайтесь...)
  11. vvvbbbvvv

vvvbbbvvv

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    слушай,тебе никто не продаст тему с выводом нала реального ,это да. а ебаторию с палкой,саморегами и пусть даже шипу с шопов предостаточно в продаже.
  12. Farsh

Farsh

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ну я понял идею-сам купил,посмотрел что гавно-продам другим-PROFFIT!)))
  13. vvvbbbvvv

vvvbbbvvv

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    слушай,если даже миллер переживал за паблик,хули ты тут распинаешься?
  14. Farsh

Farsh

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Хочу чтобы новички и так свои кровно заработаные не выкидывали по чем зря)Если бы ты сам написал его-нет проблем продавай,а вот таких перекупщиков взашей гнать надо)
  15. vvvbbbvvv

vvvbbbvvv

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    продаю за деньги в 4 раза меньше чем заплатил.
  16. Farsh

Farsh

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    все так плохо?)) :D
  17. vvvbbbvvv

vvvbbbvvv

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    просто вложил всё в обучение,а теперь даже мата не на что купить и начать широкую деятельность. так-то вот! может кому легче станет!
  18. magicbrut

magicbrut

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    уважаемый,тут никого не ебет за сколько ты купил мануал,на любом адекватном форуме по нашей теме найдешь пункт в котором черным по белому написано,что перепродажа без разрешения автора строго запрещена,если верить тебе то ты купил ее за 400$ ну ок,даже если и так то пара шипов по 200 баксов уже окупают стоимость неужели ты не можешь сделать шим и окупить тему а выкладываешь на продажу "чтоб хоть как то окупить" ?
  19. vvvbbbvvv

vvvbbbvvv

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ну шипнул я айфон себе из урока,класный такой красивенький,продавать не хочу! хочу в пару рук отдать кому нужно,чтоб денежек на материал было и тему замну. Тебе не интересно,так проходи мимо!
  20. magicbrut

magicbrut

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    мне не интересно,и народ(а это скорее всего наивные новички) тоже жалко,если ты смог купить тему за 400$ и нет 10-20$ на мат то это вообще финиш,вобщем подождем решение миллера что скажет он

Поделиться этой страницей