1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Продажа алкоголя после 23.00

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем hond1k, 19 дек 2014.

1. hond1k

hond1k

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Просто так подумал и решил с вами помоветоватся, что если продавать пиво после 23.00. Договорится с каким нить Ашотом что бы он доставлял пиво и развозить по точкам?реклама простая. Icq/vk.com. например банка пива стоит 30, мы продаем за 50. Можно что то придумать что бы было законно это все?Или кто знает какие штрафы?
  2. griga12

griga12

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    У нас в городе покупка алкоголя не представляет ни какой сложности:каждая рыгаловка продающая протухшие чебуреки и отпускающая в том числе и на разлив,имеет статус общепита и соответственно может торговать круглосуточно.
  3. hond1k

hond1k

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Дело не в этом а в законности, спрос будет 100%
  4. qvesto

qvesto

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Вес очень просто, уже если я не ошибаюсь здесь была такая темка.....

Вы выставляете на продажу не сам алкоголь, а например зажигалку (по цене соответственно равной стоимости алкоголя), а при покупки данной зажигалки в подарок вы даете тот алкоголь который человек захотел.
    Данный вариант легален, проверяли у юриста.
    Вот в принципе весь вопрос.)))
  5. hond1k

hond1k

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Спасибо))я это же подумал Изображение

Поделиться этой страницей