1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

продажа Б/У резины из Японии,Китая, Кореи

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Скайл, 18 дек 2014.

1. Скайл

Скайл

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Уважаемые форумчане!

Задались вопросом об открытие точки продажи Б/У резины, ну и новой только китайской для грузовиков. Кто хоть раз был во Владивостоке, тот понимает о чем я говорю.

Вот и хотел у Вас Уважаемые попросить помощи, как выйти на поставщиков, хотя можно брать у людей которые торгуют на этом рынке, но я так думаю они все равно делают свою накрутку на это. Разговаривал с хозяевами точек в Владивостоке, они конечно - да да, можем организовать поставку резины, только цены их не очень впечатлили меня с учетом того, что мне еще нужно будет доставку в контейнере осуществить.
    Кто , что знает или работает в этой сфере объясните как лучше сделать?
  2. Скайл

Скайл

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ну что прям никто ничего не знает?
  3. Скайл

Скайл

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    подскажите,кто в курсе стоит или нет?
  4. sanichh

sanichh

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте. У ребят знакомых есть выход на Японию, попробую узнать, может возможно будет организовать поставку.

Скайл, вы с какого региона?
  5. Скайл

Скайл

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Челябинская область
  6. Lex851

Lex851

Симпатии:
    0