1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Продажа бижутерии Swarovski

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Stanislav-B, 18 дек 2014.

1. Stanislav-B

Stanislav-B

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Добрый день! У нас в городе никто не занимается реализацией бижутерии со Swarovski. Хочу прощупать данную нишу. Нашел поставщиков.Планирую начать в соц. сети.
    Вопрос в следующем(просто пока не задавался вопросом) - нужно мне регистрироваться как ИП для торговли в контакте?Или необходимости пока нет?Есть люди, которые занимаются продажами?
    Спасибо.
  2. Stanislav-B

Stanislav-B

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Контакт служит, своего рода маркетинговая площадка-хочу прощупать спрос.А в дальнейшем планирую и в ТЦ разместиться.По поводу оборудования и витрины это все понятно.Я и не хочу делать очередной ларек с бабушкиной бижутерией !
    Планирую пока не заказывать изделия, а работать в предзаказ.То есть брать с клиента 50% предоплаты, а 50% когда изделие будет доставлено. Поставщиков нашел.В будущем хочу выйти на изготовителей и заняться оптом.

Поделиться этой страницей