1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Продажа брут-акков PayPal Любых балансов.

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем egorea1999, 1 июл 2015.

1. egorea1999

egorea1999

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Только свежие брут-аккаунты PayPal.

Лог при продаже:

Я не даю никаких гарантий при продаже.

Цена договорная , не обижу.

Примерные расценки на балансы без ограничений и бана:
    Баланс до 50 $ - 20 рублей
    Баланс до 100 $ - 40 рублей
    Баланс до 500 $ - 100 рублей
    Баланс до 1000 $ - 150 рублей
    Баланс до 1500 $ и больше - 200 рублей

Связь лс или жаба: [email protected]

Отсортирую акк по любой стране, абсолютно все страны в наличии.
  2. Jon Snow

Jon Snow dark-shadow Команда форума Модератор форума

Симпатии:
    11
    Баллы:
    38
    проверка пройдена, продажу разрешаю.
  3. artemka09

artemka09

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    можешь отписать мне в лс как именно ты чекаешь? где берешь прокси? чекаешь именно базу сша под прокси сша? при заходе на акк не требует сразу прозвон?
  4. egorea1999

egorea1999

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    1. Этим -
    2. Прокси любые, абсолютно, даже паблик подойдут, можно купить элитные за 10 баксов, чтобы уж наверняка.
    3. Любые базы можно даж ру.
    4. Зависит от базы, если не паблик, то оплаты иди в лёт.

5. artemka09

artemka09

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ну все понятно как я и думал чекаешь паблик говнопочты говнопроксями. ты хоть понимаешь что с таких аккаунтов невозможно будет вывести ни цента? зачем такие аккаунты вообще нужны? палка же сразу врубает антифрод. ты же можешь даже юса палку чекачть ру проксями. нахера ты такое делаешь? может лучше качественно все делать? а не продавать дерьмо.
  6. tokido

tokido

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Егор ты вот вроде пацан с мозгами но иногда тупишь.Даже используя твой паблик софт.Я изначально определил каждую почту по стране насколько это было возможно.И подбирал под почты прокси близкие к проживанию.Да работы пипец как много проделано.Но зато я уверен в том что я не пытался зайти как школоло 16 летний увидивший кнопку типо бабло.Безмозглые поубивали папблик базы на раз как только ты выпустил свой паблик.
  7. egorea1999

egorea1999

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Согласен, вот с пабликом я точно ступил, но когда он умрёт останется только приватный.

Вот не правда, работает через клиент, я сам пару раз выводил: vpn под страну+виртуалка с виндой под страну+ccleaner. Буквально две секунды и оплата прошла.
  8. artemka09

artemka09

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ну и куда же ты конкретно вбивал такие аккаунты? ты же даже зайти на них не сможешь. там сразу будет требовать подтверждение телефона.
  9. egorea1999

egorea1999

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Закупался на xenforo.com по своим нуждам, а конкретнее, покупал движок + модули и стили к нему.
  10. deadc0de

deadc0de

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    егорка прав, брутить так же можно на любых проксях и любые базы

я бручу на хттпс, и покупаю без проблем(почти), да, не всегда выходит конечно, но акки точно не лимитятся
  11. Suicide Commando

Suicide Commando

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Взял пару на пробу, все быстро и четко, рекомендую данного ТС

Поделиться этой страницей