1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Продажа чая из Китая в интернете, стоит или нет?

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем alex338, 18 дек 2014.

1. alex338

alex338

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Как думаете уважаемые,нашел очень солидного и старого поставщика чая от простого до элитного. Компания находиться в Китае. Цены очень вкусные уже с учетом доставки.Хочу начать продажу через интернет магазин.Цены будут очень конкурентные, а ассортимент и для гурмана и для простого человека. Кол-во ассортимента порядка 2500 чая и акссесуаров где-то 200-400.Будет бесплатная доставка по всему СНГ, рекламироваться хочу через директ и т.д. Что скажите,что думаете?
  2. yancheg

yancheg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Думаю можно попробовать продавать оптом.Но условия посмотреть у других компаний,и цены,и сделав лучше все и цены ниже,попробовать предложить тем кто продает в розницу.Думаю будет толк.
  3. alex338

alex338

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    На большую закупку для опта нужны большие деньги, пока не моя возможность
  4. bloX

bloX

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Бизнес прибыльный. Но нюансов масса. Начиная с того, что не все сорта и марки чая можно завозить. Прежде чем заказать убедитесь что товар таможню пройдёт. А то так и прогореть можно в первую же закупку.
  5. alex338

alex338

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    я буду ввозить только популярные сорта и их разновидности
  6. wellmen

wellmen

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Чай из Китая!Здорово! А кому Вы его собрались через интернет продавать?Кто клиент?
  7. alex338

alex338

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Кто клиент? кто разбирается в хорошем чае, кто любит чай,кто хочет попробовать что-то новое,а что Вас так удивило, по поводу интернета? Вы впервые слышите что по интернету продают чай?
  8. Белобородов В

Белобородов В

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не пробьётесь! Рынок перенасыщен. Слишком много народа предлагает различные виды китайского чая. И, не поверите, все по интернету. А постоянные потребители 10 раз подумают, прежде чем сменят свой магазин: платить 20-30 баксов за 100 гр. чая, не будучи уверенным в его качестве, дело неблагодарное.
  9. i1524

i1524

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В нашем торговом центре на 1м этаже прям возле входа отдел элитных чаев и кофе. Ни разу у них очереди не видел, продавец спит все время.
  10. bloX

bloX

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Кто разбирается, тот знает уже где купить. Кто любит, тот, априори, разбирается и (читать выше).

А вот кто хочет новое попробовать - ваш клиент) Но поймать его трудно. Терпения и финансовой поддержки требует немалой.

реально сейчас "китайским чаем" не торгует только ленивый, как в своё время одеждой.

Поделиться этой страницей