1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

продажа души

Тема в разделе "Схемы заработка", создана пользователем popik01, 18 дек 2014.

1. popik01

popik01

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Уважаемые форумчане прошу прощения если тема не по адресу. Это не столько тема сколько вопрос. На просторах интернета не мало объявлений КУПЛЮ ДУШУ. Договор,подпись кровью и тд. Так вот суть продавать души алкоголиков бомжей и прочих.... . Знаю многих хронов которые за 500 рублей поставят свой автограф в таком договоре( а в договоре с банком нет). Цены самые различные . Находил объявления типа< ПРИЕЗЖАЙТЕ КУПЛЮ> Может кто сталкивался с этим. Развод или нет. Может кто захочет попробовать продать свою(хотя я не рекомендовал бы всякое может быть) И еще я не сатанист или умалишенный и свою не продам
  2. ficus

ficus

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Продай душу,ее потом скардят,поделишься опытом потом)))))
    з.ы. ты чего там курнул?)
  3. ledzeph

ledzeph

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Кинь координаты своего драгдиллера. Не знаю, чем ты убиваешься, но я тоже так хочу.
  4. logviden

logviden

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ПРОДАМ Душу!! Дешего!! 12 копеек
  5. IGOREXA

IGOREXA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    КУПЛЮ, на стройку пойдеш)
  6. ledzeph

ledzeph

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Пройди проверку.
    А если серьезно, то устроили балаган с форума какой-то.....будьте посерьезней, что ли...
  7. freddy777

freddy777

Симпатии:
    1
    Баллы:
    38
    Вообщенихеранепонял
  8. Cronos

Cronos

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Между прочим это очень неплохой бизнес за границей, предлагают продать душу за копейки, а если захочешь выкупить, то продают минимум за 1000$ или десятки тысяч $. Это вопрос психологии скорее, когда человек продает душу он начинает задумываться, что он вообще продал, его начинают терзать сомнения, почему кто-то покупает, что-то ненужное или как он думает - несуществующее и т. д., в итоге решает выкупить обратно душу и тут попадается на удочку, цена-то уже в несколько раз выше...
    P. S. ни хера ни шутки...
    P. P. S. Куплю ваши души за 1 рубль, выкуп - 1000$... Обращайтесь.
  9. IGOREXA

IGOREXA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    за 100$ покупй мою
  10. Cronos

Cronos

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    я уже предложил цену, попробуй устроить аукцион, может кто дороже заберет...
  11. logviden

logviden

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Рубль пятьдесят
  12. SHAYBA

SHAYBA

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Уважаемый админ, убери эту тему вместе с этими бесами с форума! Гавно тут начинают разводить совсем не по теме! А то еще чуть чуть (не дай бог!) и "питухи" за своё "очко" начнут сдесь темы создавать! Тфу бля!!.. шняга
  13. logviden

logviden

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Шайба, твою душу дороже 62 копеек не куплю, она у тебя мыслями неправильными забита))
  14. logviden

logviden

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Тему в курилку, правда, не место ей тут
  15. zeass

zeass

Симпатии:
    0
    Баллы: