1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Продажа фейка вк + методики взлома + 3 схемы заработка

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем Northern Fleet, 10 янв 2016.

1. Northern Fleet

Northern Fleet

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Продаю фейк ВКонтакте + методики взлома.Миллеру отписал,но Миллер говорит,что темы в РУ запрещены(ccылка на его ответ https://www.sendspace.com/file/s8lkcw ).
    Могу работать через гаранта.
    Цена: 75$
    Оплата: Webmoney
    Фейк работает на VK API(когда жертва вводит неправильный логин и пароль,то её не пускает на ту страницу,которую вы укажете,а если правильные - пускает).
    Продаю,т.к. перехожу в другое направление.На одном взломе можно будет заработать от 1 000 до 7 000 рублей.

За подробностями пишите на Jabber:[email protected]
  2. Northern Fleet

Northern Fleet

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Продаю в 10 рук.3-ём первым за 50$.Одну уже продал
  3. william

william

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Т.е. тебе Миллер не разрешил продавать, а ты всё равно создал тему?
    По правилам работа по ру запрещена
  4. Northern Fleet

Northern Fleet

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А мне вот интересно:почему многие схемы заработка нацелены на RU(в частности на тот же ВК),но мне работа по RU запрещена?Администрация имеет право заблокировать мой аккаунт,если хочет.Да и плюс я разместил тему в "Рекламном разделе",где указано:"В этом разделе публикуются рекламные объявления от лиц, не проходивших проверку администрации. А также любые разовые сделки."
  5. william

william

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Потому что твоя тема нацелена на обман русских граждан. Если бы у тебя была белая тема, то другой вопрос.
    А чёрные темы по ру запрещены. Как то так...
  6. Jon Snow

Jon Snow dark-shadow Команда форума Модератор форума

Симпатии:
    11
    Баллы:
    38
    работа по ру. тема закрыта.

Поделиться этой страницей