1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Продажа Google Adwords

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем SportLife, 28 май 2017.

1. SportLife

SportLife

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Аккаунты с балансом $1000 стоимость 10% от суммы. Так же делаем баланс от $100 до $3500. При покупки от 5 аккаунтов скидка.
    Для связи ЖБ [email protected]
    [email protected]
  2. Farrington

Farrington

Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    Какая живучесть?
  3. SportLife

SportLife

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Неделя
  4. Farrington

Farrington

Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    Человек отказался от гаранта, мотивируя это тем, что никогда с ними не работал, вообще с гарантами в принципе.
    ТС предложил альтернативу подобного рода - даёт мне доступ к аккаунту, я проверяю и оплачиваю. Если немного пошевелить мозгами, можно понять, как таким образом можно наебать непросветленного человека. Еще он уточнил, что минимальный заказ 40$
    Выводы делайте сами, отказ от работы с гарантом заставляет задуматься.
  5. SportLife

SportLife

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Минимальный $100 на данный момент есть акк с суммой $400 меньше в наличии нет, если нужна меньше то надо подождать 1-2 дня. От Гаранта я не отказываюсь, я написал что могу дать акк и без него. Если ты хочешь с гарантом то с твоей оплатой.

Поделиться этой страницей