1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Продажа качественных Dedicated servers (Дедиков)!

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем MyPawerInMySword, 15 июл 2016.

1. MyPawerInMySword

MyPawerInMySword

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Доброго времени суток!Вашему вниманию предлагается сервис по продаже Dedicated Servers(дедики)!

В наличии почти ВСЕ страны под любые нужды!
    +Имеются дедики ПОД БРУТ,СКАН и т.п!
    +Возможен БРУТ ПОД ЗАКАЗ по вашим параметрам!
    +Помогу подобрать дедик под ВАШИ ЦЕЛИ!
    ЕСТЬ СС, много ФУЛОК!! ПИСАТЬ В АСЬКУ!
    Подборка по параметрам:
    Права - admins\users
    Конфиг(параметры рдп),интернет!
    Регион/штат/город/зип
    OS - домашняя/серверная

Цена на дедик начинаеться от 2.5$ и ростет с вашими требованиями!!!цена на опт обговариваеться
    Замена в течении 24ч с момента выдачи дедика!!!
    Убедительная просьба писать сразу все требования к дедику!

Обращаемся:

ICQ 675-505-817
  2. MyPawerInMySword

MyPawerInMySword

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Обновления !!
  3. MyPawerInMySword

MyPawerInMySword

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пополнения хороших дедиков!!!!
  4. Parnisha205

Parnisha205

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Уважаемая администрация форума! Прошу обратить внимание на данного пользователя! Это чепушило...по другому назвать не могу продает еще и дедики с этого ника и с мульта!!!!! Оплатил чепушиле по этому нику 6$ за 2 дедика дании которые он уже неделю не отдает,а кормит только жарой на данбасе,по своей неосмотрительности попал на его мульта,которому оплатил также 4$ за тот же дедик дании,человек изначально мне скинул дедик который до этого мне уже довал при покупке,чем и заинтересовал меня,проверил кошелек,и понял что лоханулся,кошель тот же!!!!! Прошу забанить данного персонажа и ввести пошлину для продаж,дабы оградить людей от таких персонажей!!!!! Данное сообщение скопирую в ветку мульта о продаже! Все логи переписки и оплаты представлю администрации!

ЭТО МУЛЬТ КРЫСЫ

Поделиться этой страницей