1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Продажа картин

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Terpey, 18 дек 2014.

1. Terpey

Terpey

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте уважаемые участники форума. Возникла идея продажи картин. Поставщики найдены, заказана тестовая партия. Денег пока нет, подкоплю. Планируется продажа посредством интернет магазина. Позиционироваться буду как локальный магазин, но возможно и постораюсь выбиться в другие города. Планируется сделать небольшой сайт-галерею. Соответственно помогите с рядом вопросов:
    1) Как наладить логистику и систему оплаты? Вопрос в первую очередь ориентирован на держателей интернет магазинов
    2) какие есть идеи на счет продаж? На данный момент думаю посотрудничать с купонными сайтами для стартовой раскрутки. Так же возможно сотрудничество со студиями дизайна или например мебельными магазинами на счет помощи по продажам. Может кто подскажет как это сделать лучше?
  2. kalash

kalash

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Есть ещё "Молоток", "Авито", "Из рук в руки" и подобные сервисы. Бесплатно, найти покупателей более чем реально. Потом Вконтакте, Одноклассники и Facebook. Тоже всё реально, никаких затрат. Если нужно быстро и много, пользуйте рекламу в Яндекс.Директ и в "Вконтакте".
  3. Terpey

Terpey

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Cпасибо за ответ. Может еще посоветуете что-нибудь на счет системы оплаты и организации поставок в другие города, даже той же почтой России. Не вполне знаю как это работает.
  4. andrew981

andrew981

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    очень специфичное направление, да и подобных инет-магазинов полно
  5. Terpey

Terpey

Симпатии:
    0
    Баллы: