1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Продажа картона с cvv.me

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем Lermontove, 5 апр 2014.

1. Lermontove

Lermontove

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Всем привет,последнее время очень много людей стучат в личку с просьбой купить им картон с www.cvv.me (т.к. минимальный деп на сайт для покупки от 50$),а т.к. Шоп принимает Битки то для меня это отличный способ без % обналичивать намайненые Биткойны.
    В шопе имеются следующие страны http://prntscr.com/37awyu
    По ценам:
    US-3$
    Canada-9$
    Британские Острова в Индийском Океане - 3-8$ (в зависимости от базы)
    UK - от 10$ до 25$(с доб)
    Африка - 5$
    Австралия - 8$
    Испания - 10$
    Германия - 10$ (очень жирные балансы у 2 баз лично ими пользуюсь)
    Остальные страны в этом же диапазоне.
    Выборка по Базе\Бину +0.20$ (цена Шопа)
    Выборка по Штату,ZIP,Типу(VISA,MASTER и т.д.),по типу (GOLD, PLATINUM и т.д.) +0.10$

Весь Картон чекается перед продажей в Шопе + мною,вы получаете: 4833160025391431 0316 268 jacqueline linich 312 E Country Gables Dr Phoenix Arizona 85022 [​IMG] $3.00 April 5, 2014, 1:27 p.m.
    +По желанию скрин из Шопа такого типа: http://prntscr.com/37b2sk

Картон не даю на Проверку,Попробовать и т.д. Я не владелец картона я его перепродаю для отмыва Битков, Принимаю только QIWI-Яйца.

Продажа выглядит следующим образом: Я Активирую ваш QIWI Ваучер покупаю вам Картон чекаю (если не валид я покупаю другой пока не будет валид вы ничего за это не доплачиваете,большая редкостьт.к. я знаю в каких базах в шопе стоит покупать,а в каких нет) вы получаете свой Картон. Ещё раз повторюсь Вначале Деньги Потом Картон (вы получаете не юзаный Картон (поверьте 90% селлеров продают уже использованный Картон (привязка к палке,закуп в мерче и т.д. именно поэтому готовы вам дать поюзать картон для "теста")).

Также прошу огромных оптовиков не писать т.к. в месяц мне надо отмывать около 2к$ Битками.
    +Перед покупкой прошу уточнять наличие денег в шопе для покупки N-го кол-ва картона.

Свзяь Джаббер : [email protected]
  2. Lermontove

Lermontove

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Т.к. Киви-Яйца опять сломались по просьбе людей принимаю WMZ.
    P.S. Киви также принимаю,но только прямым платежом.
  3. subject

subject

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    ТС хороший человек не раз выручал меня) всем советую)
  4. Lermontove

Lermontove

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Обновление: Все чекнутые и не валид карты по вашим Бинам,странам и т.д. Отдаю вам (по желанию не отдаю) сегодня был человек,я выкупил весь его бин (49 карт) и все были невалид (бины Института т.е. студент карты) многие карты оказались рабочие,но просто с 0 балансом.
    P.S. Мне конечно очень приятно,что за 4 дня обо мне узнало куча народа(хотя я выложил только тут свой топик(это видимо поправлю скоро),но люди пёрли отовсюду...аЧат,Вор,ДаркМани и т.д.) но такими темпами у меня кончатся битки :D/>
  5. Dolphin

Dolphin

Симпатии:
    0
    Баллы:
    36
    Лермонтов-удачи в бизе)буду знать к кому обращаться)

Знаю человека долго-показал себя как знающий адекватный парень)еще раз удачи
  6. Lermontove

Lermontove

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Спасибо :)/> Сейчас разбираюсь с PM (PerfectMoney) как разберусь буду принимать и их (но с % т.к. конвертировать буду в WM).

Поделиться этой страницей