1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Продажа кофе на дороге, в автомобильных пробках.

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем plytooo, 18 дек 2014.

1. plytooo

plytooo

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Приветствую! Несомненно данная тема обсуждалась на форуме, но до сих пор не вижу воплощения в жизни.
    То что спрос будет, вопросов не возникает. Технические моменты тоже не волнуют, сразу скажу, что никаких "термосов" не будет, кофе будет качественный. Вопрос больше правовой. Насколько это легально, и как всё грамотно сделать с юридической точки зрения. По сути - почему нет? Вендинговые кофейные автоматы стоят по всюду, мобильные кофейни (кофемобили) тоже имеют место быть, тут и там встречаются тележки с хот-догами и напитками, и.т.д. Всё-таки торговля как никак будет осуществляться на проезжей части. Буду благодарен всем ответившим.
  2. Pavel_vimto

Pavel_vimto

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну как, попробовали? Получилось что-то?
    У меня была идея по прхладительным напиткам, но так и не реализовал её в этом году.
  3. Адалет

Адалет

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    К кофе можно еще газетку

Поделиться этой страницей