1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

продажа кваса

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Trek., 18 дек 2014.

  1. Trek.

    Trek.

    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Добрый день!
    Вобщем находясь на юге получил добро на торговлю квасом. Так как я о нем ничего не знаю хотел пообщаться с теми кто имеет точки торговли на улице. Есть вопросы от абсолютно зеленого в этом вопросе новичка.
  2. Alexander_Fedyaev

    Alexander_Fedyaev

    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Здравствуйте. Наверно все уже узнали, но можете спросить у меня если остались какие вопросы)
  3. Trek.

    Trek.

    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Привет! Напиши телефон в личку - пообщаемся
  4. Alexander_Fedyaev

    Alexander_Fedyaev

    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ответил тебе.
    но вообще так подумать лучше пиши сюда, возможно не тебе одному интересна эта тема. [​IMG]
  5. Адалет

    Адалет

    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Тут есть тема по производству и продажи кваса
  6. Alexander_Fedyaev

    Alexander_Fedyaev

    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Видел тему по производству и продаже кваса домашнего, такого белого в бутылках, а вот обычного чета не нашел. Дай ссылку! )
  7. Адалет

    Адалет

    Сообщения:
    208
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
  8. Trek.

    Trek.

    Сообщения:
    125
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    позвоню обязательно. Меня интересует вопрос: как выбирается место для точки, как и где это согласовывается (общая схема) примерная стоимость аренды этого куска земли (плюс минус километр) каким образом договариваешься с подключением к эл энергии - тут я вообще в тупике. как и кто у тебя торгует (как их находишь) как решается вопрос по воровству (если он имеет место). Торговать планирую штатными квасными точками через кеги.
  9. Alexander_Fedyaev

    Alexander_Fedyaev

    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    На все вопросы ответил по телефону. [​IMG] Готовь санки летом - можете уже звонить поставщикам и договариваться встретиться. [​IMG]
  10. Alexander_Fedyaev

    Alexander_Fedyaev

    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Это именно та тема в которой обсуждается продажа кваса домашнего, я ее почти всю как-то перечитал, тоже хотел заняться и в ней описано народная умелость им с улицы с кег торговать.
    Но все же это несколько иная отрасль, нежели торговля квасом с кег, который был раньше в боченках, а щас с Ролл баров и с кег. Той же отрасли, по торговле квасом с кег разливным нет на форуме, по крайней мере я ее не нашел.

    p.s. Могу продать очень хороший Ролл бар с охладителем на 4 напитка. в ЛС. фото описание по доставке все расскажу. [​IMG] б\у конечно. 1 сезон.
  11. Alexander_Fedyaev

    Alexander_Fedyaev

    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Интересует один вопрос: вот несколько раз делал квас такой который продают у нас везде на разлив летом, но сколько не делал там прям как будто не хватает какой-то кислинки, то-ли уксусной, то-ли молочной. Вычитал где-то в интернете, что при квасном брожении происходит два вида брожения, один алкогольный, второй молочно-уксусный. Тот квас который сделал я он у меня вот щас пролежал 2 недели в тепле, и стал почти как пиво, на кислинку даже и намека нет, хоть прям пей щас се нормально будет, а второй тот что покупной превратился сначала в очень сильно кислую среду, а щас помоему стал уксусом.
    Я как понял туда добавляют молочную кислоту. Вопрос собственно: где ее взять, сколько лить, из чего сделать? молока же не нальешь... Из мышцы не выдавишь в стакан. [​IMG]

Поделиться этой страницей