1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

продажа мариновоного шашлыка

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем rodstvennik-kz, 18 дек 2014.

  1. rodstvennik-kz

    rodstvennik-kz

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Идея такая мариновать шашлык и продовать его, у нас в городе знаю только один машазин так там всегда очередь, шашлык продают из утки баранины и свинины , плюс продают ещё саксаул кто незнает саксаул это дрова на которых жарят шашлык, рядом можно поставить продажу разливного пива ну и сопутствующию продукты! кто что скажет? конкуренции такой прям нет, за зиму планирую потихоньку раскручивать что бы к летниму сезону точку знали в городе!
  2. BTCadmin

    BTCadmin

    Сообщения:
    1.012
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
    В европейской части России мясо для шашлыка продается почти во всех крупных супермаркетах. Саксаул исторически распространения не получил, зато на заправках продается древесный уголь (аккуратные бумажные пакеты по 5 или 10 кг) и специальная жидкость для розжига...
  3. Амальтея

    Амальтея

    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    так там всегда очередь
    В последние годы, очередь наблюдаю только в больницах, аптеках и в туалет [​IMG]
  4. rodstvennik-kz

    rodstvennik-kz

    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    У нас в Алмате тоже во всезх супермаркетах продаеться шашлык но люди его так не берут как там, в супермаркетах маринат не очень, не отдуши что ли делают!!! и саксаул на всех заправках есть но обычно если люди приехали покупать шашлык то там же берут саксаул!
  5. 5566

    5566

    Сообщения:
    188
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Попробуйте открыть магазин "Кулинария" со специализацией на мясе. Фарш, шашлык, охлаждённое и замороженное мясо.
  6. ZEWS

    ZEWS

    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    вы сначала в сэс сходите! а то мы тут тоже думали палатку с шашлыком впендюрить возле кафе (мы там ремонт сча делаем скоро откроем) сходили в сэс! и отложили на год! если просто мариновать то пропроще канеш, но все равно там столько всего дома не получится! канеш можно и без сэс,но я за легальный бизнес, ссча штрафы знаете ли большие!
  7. Vek21

    Vek21

    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Люди, а как вы думаете производство маринованного шашлыка из курицы будет пользоваться спросом?мясо курицы конечно уступает мясу свинины, но стоит то оно в 2 раза дешевле! Мы будучи студентами частенько на природу ходило под куринный шашлычек с пивком. Если мясо птицы оптом брать по 70-80 руб./кг., а маринованный реализовывать уже по 130-140 руб./кг. в торговые точки. Еще преимуществом куриного шашлыка перед мясным, именно для промышленных масштабов является то, что почти весь закупленный продукт маринуется, тогда как свинина вся в сале, мослы большие и т.д. и т.п. так что закупить отборную свинину именно для шашлыка будет в 3 раза дороже чем тех же кур, отсюда и цена на такой шашлычек будет очень высокой. Вот конечно все разрешения собрать, это основной вопрос, но всё же жду ваши мысли по этому вопросу!
  8. Sasha DieseL

    Sasha DieseL

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Поддерживаю!!! Сам бы открыл такое производство, что для этого нужно? [​IMG]
  9. s.serge

    s.serge

    Сообщения:
    333
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Вчера решили побаловаться шашлычком [​IMG] Берем шашлык в частном магазинчике, который специализируется только на шашлыке, Реальная очередь, 6 машин
    [​IMG]

    цены на маринованный шашлык
    [​IMG]

    Сам шашлычек из свининки
    [​IMG]

    Сосед по "бизнесу" как будто только из преисподней, только глаза и зубы блестят
    Соседи фасуют березовый уголь в бумажные мешки и развозят по магазинам
    [​IMG]

    ссори за качество, фото сделаны мобильником
  10. welikii

    welikii

    Сообщения:
    438
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    главное место найти проездное....
    а так впринцепи несмотря на сезонность можно неплохо заработать.
  11. s.serge

    s.serge

    Сообщения:
    333
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Главное репутация! ездим за мясом только в этот магазин.
  12. Aleister

    Aleister

    Сообщения:
    299
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    цены хорошие
  13. ZaMary

    ZaMary

    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Согласна, что идея интересна, сама об этом не раз задумывалась. Ну что касается маринованого мяса, то это все популярно только летом-весной, как мне кажется. А вот, если к примеру обратить внимание на такой важный компонент шашлыка как специи и приправы, сезонность этого продукта не ограничивается конкретным временем. Можно воспользоваться этим, как вы считаете? если не ограничиваться "магазинными вариантами", а продавать качественный товар, специи без вредных добавок и т.д. и как раз в мясном отделе) Наткнулась в интернете на эту информацию http://ideibiznesa.b...т. Как думаете?
  14. Дантист

    Дантист

    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А там мясо в маринаде лежит, видно что за маринад и тд?
  15. igleb4eg

    igleb4eg

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Слушайте, а ведь крутая идея открыть магазин с ориентацией только на шашлык))

    Но проблема в мясе.

    Например у нас на оптовках мясо стоит ДОРОЖЕ, чем в сетевом магазине 7я))

    Сколько на открытие нужно и можно ли без СЭС обойтись?)))

Поделиться этой страницей