1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Продажа насвая

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем pastuh72, 18 дек 2014.

1. pastuh72

pastuh72

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я предлагаю занять незанятую нишу.Это продажа насвая гастарбайтерам.Я думаю спросом будет пользоваться.Закупаем и -по стройкам родного города...
  2. Махно

Махно

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    А с чего вы взяли, что эта ниша не занята? Этой дряни даже в Сибири полно.
  3. pastuh72

pastuh72

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Просто у нас его продают только на рынках,а до рынка чтобы доехать нужно пройти мимо не одного наряда ППС,а они могут заинтересоваться откуда и куда направляется данное лицо.А поскольку гастеры в основной своей массе нелегалы,то и на рынок им хода нет.
  4. Махно

Махно

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Значит вы купите пакетик за 10 рублей и продадите его за 11?
    Может им еще и еду на стройку доставлять? Поверьте, даже у тех, кто со стройки никогда не выходит, в кармане есть пакетик насвая!
  5. pastuh72

pastuh72

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ну скажем не за 11,а за 20-30.Пусть собирают заказ,сразу несколько человек и звонят.
  6. a_wnik

a_wnik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А смысл предложения идеи какой? Вложений 0, берите, пробуйте.
    Идея должна звучать как-то так: Предлагаю технологию изготовления насвая [​IMG]
  7. pastuh72

pastuh72

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Я просто предлагаю идею.Может я чего-то не учел.Да и просто делюсь,я не жадный.
  8. дефилятор

дефилятор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Спасибо за идею. Вы хороший ,щедрый человек .
  9. GvozD78

GvozD78

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Давно так не смеялСя [​IMG]
  10. Lesovik

Lesovik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    извените, объясните мне, а что это такое НАСВАЯ, что то я не знаю, что за продукт такой
  11. ipmen

ipmen

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Как бывший житель Узбекистана сразу скажу- Вы , сеячас (простите) ТАКУЮ ХРЕНЬ предложили!
    Этот, с позволения сказать, "курительный" продукт имеет ряд этнических особенностей.
    Вы их учитываете?
  12. pastuh72

pastuh72

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ой!А что у русских не покупают?....Я Еще не исследовал эту тему.В ближайшем будущем собираюсь этим заняться.Предложу им,ну нет так нет.А про ХЕРНЮ....Тут темы и поабсурднее моей найдутся.
  13. welikii

welikii

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    насколько я знаю,данный продукт пользуеться постоянным спросом у гостей столицы таджикской национальности....
    но мне кажеться что у них уже есть свои поставщики,свои реализаторы.... бизнес уже давно налажен..
  14. не ДиКаприо

не ДиКаприо

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    А он вообще легален? Ведь придется таскать целые рюкзаки, чтобы зарабатывать хоть какие-то деньги.

Если легален, то может правда не покупать, а делать самому? Какая там технология производства?
  15. дефилятор

дефилятор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Его производство организуется в домашних условиях (где же вы еще сможете найти такое изобилие верблюжьего кизяка или куриного помета).
  16. welikii

welikii

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Его производство организуется в домашних условиях (где же вы еще сможете найти такое изобилие верблюжьего кизяка или куриного помета).

я слышал что в ,, тёплых странах ,, в насвай добавляют ещё и марихуану...типа для расслабухи:)
  17. ipmen

ipmen

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да, уж. Темку открыли. И не подумаешь. :-O
    Готовьтесь к ..куриному помёту (с ним позабористее Изображение)!
    Для начального ознокомления. Смотрите людей не потравите... таким ненавязчивым предложеньецем.
    http://ne-kurim.ru/a...svajj_nasybajj/
  18. alx_66

alx_66

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Уважаемые!

Уверяю Вас, что дрянь под названием "насвай" (кстати, производится из куриного помета!!!) приравнивается к наркотикосодержащим веществам и запрещена к ввозу в РФ. Если кто хочет проблем с законом- вперед и с песней! [​IMG]
  19. ipmen

ipmen

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Да, хуже не закон, хуже , то что я в #17 посте по ссылке давал- ПОСЛЕДСТВИЯ принятия сего продукта. А речь, как раз, не о ВВОЗЕ была, а о тутошнем производстве этой ГАДОСТИ! [​IMG]
  20. rewwp

rewwp

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    alx_66 первый раз в жизни слышу,скиньте ссылку на законное постановление о внесении насвая в список наркотических и психотропных веществ

Поделиться этой страницей