1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

продажа навигаторов и видео регистраторов в магазинах автозапчастей

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Stesh, 18 дек 2014.

1. Stesh

Stesh

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    доброго всем вечера думаю договориться с хозяевыми автозапчастей поставить стенд у них в магаазине в котором будет расположена моя продукция навигаторы и видеорегистраторы а магазин будет получать процент !как идея отпишитесь буду благодарен может чего посоветуете
  2. Семен С

Семен С

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Так что тянете? Если продукция качественная, нужно минимум 20-30 магазинов по районам обойтись, поставить товар и еще помимо в интернете в авито сландо иир. ид.р. выставить объявления! Удачи.
  3. Stesh

Stesh

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    нашел "сток" магазин в областном городе цены вообще дешевые навигаторы Garmin по видеорегистраторам по не узнавал

Поделиться этой страницей