1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

[Продажа] Прибыльная схема заработка в 10 рук

Тема в разделе "Схемы заработка", создана пользователем money_m, 28 фев 2016.

1. money_m

money_m

Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    Доброго времени суток, уважаемые "честные" граждане. Недавно лазил на просторах теневого интернета, и нашел довольно интересную схему заработка, в паблике такую не встречал. Отлично подойдет для новичков и более опытных пользователей борда. Это не развод в ВК, не партнерки и другая ерунда. Тема в своем роде уникальна (лично для меня, похожих даже не встречал), конкуренции сильно не боится, но на всякий случай, ограничусь продажей в 10 рук, дальше будет видно.
    Цвет: серый, но я бы сказал что больше белый
    Вложения: 100-200 рублей на первые 8-10 тыс. профита
    Суть: развод, но жертва даже не поймет, что ее обманули
    Профит: 3-6к с человека, зависит только от вашей жадности, на начальном этапе не советовал бы просить более 4-5к, с опытом можно и больше
    Безопасность: если вам нужна тема чисто побаловаться, или несколько раз заработать средства, то она не нужна. Если вы всерьез будете работать по несколько часов в день на большом протяжении времени, советую юзать ТОР/ВПН
    Цена: 1400р, двум первым сделаю скидочку
    Связь: [email protected]

Продажа пока что в 10 рук, дальше буду смотреть по ситуации
  2. KiberKroch

KiberKroch

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    на проверку
  3. Jimmi Bem

Jimmi Bem

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Мое чутье подсказывает мне, что данная схема продавалась где либо. По описанию знакома, но оглашать не стану. Будет ясно по проверке.
  4. Ragnarok

Ragnarok

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    заинтересовала тема, если проверят и окажется всё хорошо, непременно куплю.
  5. money_m

money_m

Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    Вечером, как приду домой, обязательно вышлю Миллеру на проверку.

Если ты про наркоту, то это не она :)
  6. money_m

money_m

Симпатии:
    1
    Баллы:
    18
    UPD: отправил на проверку Миллеру еще днем, молчит.
    Напоминаю, что первому покупателю, сделаю скидку в 50%, второму 30%, остальные - по обычной цене!
  7. Jon Snow

Jon Snow dark-shadow Команда форума Модератор форума

Симпатии:
    11
    Баллы:
    38
    Схема паблик, к тому же работа по РУ. Схема слово в слово, которую я видел ранее.
    Новички-продацы, хватит брать схемы из паблика и пытаться тут их продавать, не отнимайте пожалуйста не моё не своё время.
    с ув. Miller.

Поделиться этой страницей