1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Продажа, прокат, обмен детских игрушек (десять по цене одной!)

Тема в разделе "Идеи, требующие инвестирования", создана пользователем дефилятор, 18 дек 2014.

1. дефилятор

дефилятор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Идея заключается в создании гибрида обычного магазина ,магазина б\у и проката игрушек ,игр,головоломок и т.д. Принцип работы состоит в следующем---клиент приобретает что либо новое и десять раз может обменять купленный товар на какой либо другой б\у. При этом оплатив разницу в цене или наоборот получить ее . Приемущество такой системы работы очевидно. Купив ребенку тот же электромобиль вы можете через некоторое время ,когда эта модель надоест ,прийти и выбрать другой. И так по всем группам товаров .Ну а головоломки сам бог велел обменивать на новые,потому что разгаданная головоломка это абсолютно ненужный предмет. Тоже самое и по настольным играм ,радиоуправляемым машинкам и т.д. Такую же модель можно применить и на некоторую одежду ,особенно зимнюю. И не только для детей ,но и для взрослых. Можно еще подумать над тем,какие группы товаров пригодны для такой системы торговли.
  2. sekze

sekze

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Мне кажется дети этим радиоуправляемым машинкам колеса открутят и много деталей от головоломки потеряют. Что предлагаете самим по несколько часов ее проверять, все ли детали на месте?
  3. Махно

Махно

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    И чем такой мамгазин будет отличаться от обычного пункта проката? [​IMG]
    Обменивать только 10 раз? А почему не болше?
    В залог беруться деньги, а не паспортные данные? Такой прокат тоже существует.
    Кроме головоломок давайте людям технику. Видеокамеры хорошим спросом будут пользоваться!
  4. дефилятор

дефилятор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Эта услуга отличается от обычного проката тем ,что человек покупает новую вещь ,а затем сам решает обменять ее на другую или нет. Это актуально только для некоторых видов товара ,который имеет особенность быстро терять свою актуальность ,поэтому я предложил игрушки ,игры и др. Сами знаете насколько быстро ребенок охладевает к определенной игрушке ,игре и т.д. Благодаря этой услуге, появляется возможность обмена надоевшей игрушки на свежую,но в тоже самое время есть возможность оставить полюбившуюся игру ,игрушку. Десять обменов я взял с потолка --колличество обменов может быть и другим.
  5. scarlet-i

scarlet-i

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    дефилятор я тачно так вас и представлял [​IMG] [​IMG] [​IMG]
  6. Лойда

Лойда

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Преимущество китайских игрушек в том, что на долго их не хватает, и они не успевают надоесть детям. То же касается и одежды с обувью. Покупая рублей за 200-300 кофточку на рынке, ты покупаешь ее на один сезон, ибо на большее китайская промышленность не способна:) [​IMG] [​IMG] [​IMG] В результате каждый сезон в модненьком и новеньком, а выбросить не жалко:) [​IMG] [​IMG] [​IMG] Моему сыну китайская игрушка на 3 часа (в лучшем случае). А если давать в прокат хорошие и дорогие игрушки, то жалко...... Детки враз их на куски разберут.
  7. дефилятор

дефилятор

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Я же объясняю ,что это не прокат. Сломал игрушку ,ну и ладно. Разные есть игрушки ,игры и т.д. А если не сломан ,а надоела ,тогда есть возможность пойти и обменять на другую. За прокат денег не берется. Я же приводил пример с электромобилями ,их сломать не так то просто. А так ребенок месяц катается на одной машине ,неделю на другой и т.д. Потом головоломки-- сейчас на рынке присутствует 500 видов всяких головоломок и покупать каждую это очень дорого ,а так купил -голову поломал ,поменял. Что касается вещей--то тоже есть возможность поносить одну вещь ,через неделю поменять на другую и т.д. По отдельности все эти услуги на рынке присутствуют ,я просто предложил все их объединить в одну. В первую очередь это обычный магазин или отдел или лавка ,а вот дополнительно ,для привлечения клиентов, оказываются дополнительные услуги ,описанные мною. Например ,вы бы купили ту же игрушку в обычном магазине или в том ,где можете ее в любой момент обменять? Даже если вы этого не собираетесь делать ?
  8. Аннушка-2

Аннушка-2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Лойда вы не правы Изображение Вы же берете на прокат в парке какие нибудь машинки для своих детей или что нибудь такое [​IMG] Речь наверно не идет о куклах и мягких игрушках Изображение Да и прокаты игрушек есть [​IMG] А вещи это тоже будут пользаваться спросом [​IMG] Вон сколько сэконд хендов и везде есть покупатели. Да и многие подростки постоянно меняются вещами чтобы выглядело как будто у них большой гардироб Изображение В их среде это и будет пользаваться спросом [​IMG] Да и свадебные платья на прокат берут [​IMG] А игры разные бывают ,ну что страшного будет если ваш ребенок возьмет какую нибудь радиоуправляемую машину ,которую держал в руках другой ребенок [​IMG] Да и спиртиком можно протереть если очень брезгливые [​IMG]
  9. Махно

Махно

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Дорогие игрушки (электромобили, радиоуправляемые модели)
    Детские велосипеды (вырастают из них)
    Коляски, корватки (та же причина)
    Одежда и обувь (то же самое)
    Диски с играми, фильмами, музыкой (скачал на комп и поменял на новый)
    Книги (в том числе учебники)
    Электроинструмент (а может и не только электро-)
    Компьютерные запчасти (для любителей частого обгрейда)

Ну и конечно же предложенные Вами головоломки...
  10. Almaz_100

Almaz_100

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В принципе идея неплохая. Только требует доработки. К примеру :я покупаю какой либо товар ,с момента покупки он становится б \ушным и теряет в стоимости 50% ,если я хочу его спустя некоторое время обменять на такой же б/ушный ,тогда я ничего не доплачиваю ,кроме разницы в первоначальной стоимости ,если я хочу его обменять на новый товар ,то доплачиваю еще и эти 50%. Такая система может и должна принести свои результаты. В каждом доме где есть дети знают :сколько всяких ненужных игр ,роботов ,машинок и другого хлама пылится в детских комнатах. А так можно это количество уменьшить раз в пять и еще сэкономить деньги ,более того :ребенок сам может осознанно принимать решение о замене надоевшей игрушки на новую ,а не конючить :купи то ,купи это Изображение
  11. Аннушка-2

Аннушка-2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ну да если вещи обрабатывать специально то можно Изображение В один день ходишь в одной вещичке в другой другой и так далее и шкаф не загромождаешь и деньги экономишь. Главное чтобы асартимент был большой. [​IMG] Замечательная идея [​IMG]
  12. Elik

Elik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  13. XAPOH

XAPOH

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не рабочая идея - у меня сын, 4-ре года, игрушки хватает на 1-2 дня, не успевает надоесть.
  14. Тамбов68

Тамбов68

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    меня заинтересовала эта идея.тем более в нашем городе такой услуги как по обмену игрушек нет.я сам отец и у нас много всяких игрушек которые не интересны моему ребенку ,я бы с удовольствием иобменял бы половину тех (живых имеется ввиду)игрушек на другие.к примеру я открыл свой магазин,человек покупает детский компъютер за 1000р.,через два месяца он его приносит на обмен,то есть я уже продаю другую вещь но с учетом стоимости этого компъютера,стоимость его уже не как новой игрушки,так сколько же оценить этот б/у компъютер и будет ли толк от всего этого?
  15. Тамбов68

Тамбов68

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    здравствуйте всем форумчанам,прочитал тему от дефилятора очень заинтересовала но не могу ее найти чтобы добавить свое мнение.так что сразу оговорюсь идея не моя,но у меня есть некоторые предложения по модернизации этого дела.так вот,открываем магазин детских игрушек,или отдел в каком нибудь ТЦ,не важно.продаем игрушки всякие развивающие,и т.п.можно расширить ассортимент.так вот изюминка вот в чем,у наших покупателей есть возможность обменять игрушку купленную в нашем магазине на новую,со скидкой от старой игрушки.определим допустим срок в который можно обменять игрушку,ну допустим 6 месяцев.определяем скидку с б/у игрушки ну допустим 30%,если конечно она не сломанная и все детали на месте.у нас много развивающих игр,которые в то же время очень крепкие и сломать трудновато.и вот тут то самое интересное.предположим купили у нас детский компъютер за 1000р.,через 4 месяца его приносят на обмен.товарный вид вроде ничего,не сломан значит забираем этот компъютер и скидка 30%,то есть 300р,на любой другой товар(новый).можно конечно уточнять что обмен старой игрушки на новую производиться только такой же цены или больше,в данном случае 1000 и больше.дальше.выбирают игрушку которая стоит 1500р.,стоимость данной игрушки во всех магазинакх одинакова.получается 1500-300=1200 цена со скидкой.получается что товар который мы обмениваем продаем себе в убыток.можно конечно продать б\у компъютер пусть даже за те 300р.,и тогда мы в шоколаде,а если не продадим,торгуем в убыток.а если этот товар который во всех магазинах стоит 1500р.,продавать подороже допустим 1700,получается 1700-300=1400,то есть этот товар будет дешевле всего на 100р.а все б\у игрушки которые накопятся можно сделать благотворительство и если не ошибаюсь,от налоговой бонус.но много в этом деле вопросов,так что пишите размышляйте спрашивайте,давайте обсудим.допустим в нашем городке такой услуги еще нет.товар можно разбавить,если что.
  16. Тамбов68

Тамбов68

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    здравствуйте всем форумчанам,прочитал тему от дефилятора очень заинтересовала но не могу ее найти чтобы добавить свое мнение.так что сразу оговорюсь идея не моя,но у меня есть некоторые предложения по модернизации этого дела.так вот,открываем магазин детских игрушек,или отдел в каком нибудь ТЦ,не важно.продаем игрушки всякие развивающие,и т.п.можно расширить ассортимент.так вот изюминка вот в чем,у наших покупателей есть возможность обменять игрушку купленную в нашем магазине на новую,со скидкой от старой игрушки.определим допустим срок в который можно обменять игрушку,ну допустим 6 месяцев.определяем скидку с б/у игрушки ну допустим 30%,если конечно она не сломанная и все детали на месте.у нас много развивающих игр,которые в то же время очень крепкие и сломать трудновато.и вот тут то самое интересное.предположим купили у нас детский компъютер за 1000р.,через 4 месяца его приносят на обмен.товарный вид вроде ничего,не сломан значит забираем этот компъютер и скидка 30%,то есть 300р,на любой другой товар(новый).можно конечно уточнять что обмен старой игрушки на новую производиться только такой же цены или больше,в данном случае 1000 и больше.дальше.выбирают игрушку которая стоит 1500р.,стоимость данной игрушки во всех магазинакх одинакова.получается 1500-300=1200 цена со скидкой.получается что товар который мы обмениваем продаем себе в убыток.можно конечно продать б\у компъютер пусть даже за те 300р.,и тогда мы в шоколаде,а если не продадим,торгуем в убыток.а если этот товар который во всех магазинах стоит 1500р.,продавать подороже допустим 1700,получается 1700-300=1400,то есть этот товар будет дешевле всего на 100р.а все б\у игрушки которые накопятся можно сделать благотворительство и если не ошибаюсь,от налоговой бонус.но много в этом деле вопросов,так что пишите размышляйте спрашивайте,давайте обсудим.допустим в нашем городке такой услуги еще нет.товар можно разбавить,если что.
  17. InvestAnton

InvestAnton

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Не рабочая идея - у меня сын, 4-ре года, игрушки хватает на 1-2 дня, не успевает надоесть.
    Рабочая идея, приносите сломную игрушку, если ремонту подлежит, оцениваем ее забираем, вы добавляете берете другую.
  18. InvestAnton

InvestAnton

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Был когдато обмен дисками, кардтиджами от сюборов/сег. Все это работало и принесло свои доходы
    Город 1.8 млн человек, игрушечных магазинов много. Но обмена нет.
    Тамбов68 почему бы не принимать ВСе игрушки для обмена, главное верно их оценить, чтобы не остаться в попе. Ну а если клиент постоянный то можно уже и скидки, дабы базу получить. У моей сестры сын 3 года, КУЧА игрушек и целых и сломаных. Она бы с удовльствием 80% обменяла на что-нить новое и не в таком количестве... Вчера выкинула две машинки на радиуправлении, а там всего лишь сломалась антена, а в другой малышь колеса оторвал... Это смешно, но просто она не знала что есть ремонт игрушек в городе))))))
    Думаю открыть, и обменивать даже сломаные игрушки.
    Пример. Человек приходит с сломаной радиоуправляемой игрушкой, оцениваем минимально, забираем. Он добавляет, берет другую игрушку. В нашем городе около 5 фирм занимающимся ремонтом дестких игрушек, начиная от радиоуправляемых самолетов, до коллекционных машинок 1.24. Договариваемся с ними( а лучше с работником каким-нить) Чинит, выставляем машинку на обмен/продажу/прокат но уже с нормальной ценой.
    Только вопрос насчет помещения сколько надо...Если дело пойдет и люди будут носить на обмен, может будет все завалено "хламом"

А еще, мальчикам часто покупают пистолеты автоматы, воздушки и чирикалки, они охеренно ломаются, и так же легко чиняться [​IMG]
  19. InvestAnton

InvestAnton

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Это ваш такой сын, некоторые с 4 лет начинают хорошо относиться в игрушкам, многое зависит от воспитания и ребенка
  20. alexr52

alexr52

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    С виду - просто и привлекательно. Но эта идея предполагает наличие оценщиков качества. Что, если я хочу обменять игрушку, на которой - царапина? Или пятно? Или лапа оторвана? Кто скажет мне, что игрушка испорчена, и до какой степени? И на что я могу ее поменять - на такую же, с пятном или царапиной? Субъективно? Еще как...

Поделиться этой страницей