1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Продажа саморегов Paypal

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем bloodk, 17 ноя 2013.

1. bloodk

bloodk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Уважаемы форумчане - я бы хотел открыть сервис по продаже саморегов Paypal , но перед этим хотелось бы услышать Ваше мнение.

Вкратце о сервисе :

Paypal USA verifed + банк акк (баланс от 1к) + дэд + мыло - цена от 30$
    Paypal РУ верифнутый vcc + дэд + мыло - цена от 25$ (возможно изготовление под заказ с банк акком под дропа с картой )

Прошу Вас высказаться - нужен ли Вам данный сервис. Учту все пожелания , как по поводу сами акков , так и по поводу ценовой политики.
    С нетерпением жду Ваших вопросов и предложений!
  2. joracardan

joracardan

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    вот реальные цены
    [COLOR=#][COLOR=#]Verif paypal USA[/COLOR] + [COLOR=#]bank balance (1-3k) + 123 СС[/COLOR] - [COLOR=#]цена: $ 222630[/COLOR]
    [COLOR=#]Verif paypal USA[/COLOR] + [COLOR=#]bank balance (3-10k) + 123 СС[/COLOR] - [COLOR=#]цена: $ 293438[/COLOR]
    [COLOR=#]Verif paypal USA[/COLOR] + [COLOR=#]bank balance (10-50k) + 123 СС[/COLOR] - [COLOR=#]цена: $ 394348[/COLOR]
    [/COLOR]
  3. Vitko

Vitko

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    ДА!Очень практично!Цены отличные и спрос будет большой!
    это пак? -Paypal РУ верифнутый vcc + дэд + мыло
  4. concupas

concupas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    мне бы такой сервис очень помог сократить временные затраты и увеличить прибыль. конечно же если при создании таких акков будут заменены все мелкие неприятности на банк акках и т.д. ещё лучше если сервис будет лить со своих акков на мой (что меня полностью избавит от первой части работы) и принимать оплату в различных платёжках. например киви. по поводу цены. тут всё будет зависеть от качества работы, произведённой сервисом. при хорошей работе и процент не жалко отдать не то что 30 баксов)))) Сразу хочу сказать, что это мои пожелания сервису, а не повод для обсуждения моих слов.

joracardan я так и не понял про твои акки. это самореги или с логов?
  5. bloodk

bloodk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Да - это стандартный комплект, + по возможности буду произведены пару белых мелких транз и отлёжка минимум 5 дней
  6. bloodk

bloodk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    В банк акках естественно будет сменено всё что нужно + отлёжка акка минимум 2 дня будет.

Заливы будут позже , но на суммы до 500.

joracardan я так и не понял про твои акки. это самореги или с логов?

Это тоже самореги от селера, видел его темы, пару раз брал у него сс. Но тут цену каждый выставляет свою. Я думаю и у меня найдутся клиенты.
  7. concupas

concupas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    это ты прав!!! конкуренция- двигатель прогресса)))))
  8. Vitko

Vitko

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Лично я был бы готов купить у тебя)Этот пак считай всё за тебя делает - можно сказать это можно сразу переводить людям деньги или отправлять на разные сервисы?
  9. concupas

concupas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16

Vitko немного тебя разочарую. это не совсем так. это не чистые деньги ещё. это только коридор, который тебе позволит взять чужие деньги. а дальше всё зависит от твоих действий.
  10. bloodk

bloodk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Так же где то через 2 - 3 месяца буду готовы акки Paypal РУ вериф + дэд + мыло + счёт с сс Ру банка на дропа + отлёжка 1 месяц + минимум 3 транзы по 2 - 10$
    Цена таких акков будет от 300$(зависит от отлёжки и кол-ва транз)

Вобщем чистые прокаченые акки под обнал

PS: напоминаю, что если PP будет в России на 100% активна - то это всё ещё зарубежная платёжка, так что ко мне минимум претензий.

PS№2 ))
    В особых случаях - есть возможность изготовить полный комплект под обнал и заливы - шоп на wp с оплатой PP + акк вериф с белыми транзами и доками на РУ дропа + дэд + мыло + банк акк дропа с картой в РУ. - цена "обсуждаемо"
  11. Vitko

Vitko

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Это я понимаю)Этот сайт вообще не для чистюль создан)
  12. quor

quor

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    единственное это то,что в таком коридоре не будет корректно работать схема: "палка юса-палка ру",так как по моему мнению,в палке начинаеться разграничение(локальное) и это касаеться региона-США.Многие вопят просто оттого,что не могут перевести небольшие суммы внутри данной платёжки в ру акки.
  13. bloodk

bloodk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Ну для переводов есть и посредники типо sellfy
  14. bloodk

bloodk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
  15. bloodk

bloodk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
  16. Vitko

Vitko

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ого)Internet Exploler?)
  17. quor

quor

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    с селлфай тоже не так всё просто,сервис возмёт свой процент за перевод по линку и подставит вас перед палкой красиво-проходили уже))
  18. bloodk

bloodk

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    ?????
  19. Vitko

Vitko

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Выше смотри,ты 3 раза написал одно и тоже сообщение)
  20. concupas

concupas

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    так начнём по порядку. 1- посредники. для чего они нужны? и что это есть на самом деле? посредник-это мерчант предлагающий свой биллинг(который в какой-то степени имеет доверие и пп или такового вообще нет в наличии) для вбива (даже фактический перевод можно считать вбивом, так как он проходит определённый процессинг) средств в ваш акк пп. за что и берёт всой процент- что и является его заработком, как посредника. 2- что касается переводов пп ру-to-юса или юса-to-ru, или любое другое направление, то тут всё зависит от происхождения акка и его первых транз. по факту, если честно, то пп похожа на обычный почтовый сервер со своими доверенными узлами. а как попасть в такой доверенный узел уже другой вопрос, но не для тех людей, который в теме уже не по наслышке. на дальнейшие вопросы как и что обойти я говорить не буду, но если найдутся те кому нужны мысли для размышлений, а не готовая раскиданная тема, велком в пм.

Поделиться этой страницей