1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Продажа щебня

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем G-NO, 18 дек 2014.

1. G-NO

G-NO

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Добрый день, господа! Хочу заняться продажей щебня.Я не добыватель)), а посредник. У нас есть рядом с городом контора, которая занимается добычей щебня. По цене-400 р., фракция 5-20 за тонну(без доставки).Позвонил по объявам, продают по 4000 тысячи за машину 3м3.(наверно такие же посредники).Вот и думаю, как организовать деятельность.Кто может помочь советом?
  2. SkilordPro

SkilordPro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    400 р за тонну и 4000 тыс за 3 куба.
    1 куб- 1.3 т
    1600 твой закуп только. Еще транспорт зарплата и т.д. твои остануться ну рублей 400.
    Чем ты отличаться будешь от таких же посредников по щебню? Меньшую цену предложить чем они? Вся Ваша конкуренция сведется к тому у кого объявление выше. Цена одна, сервис один. Брось затею, трезво оцени. Конечно выгода кажется такой прекрасной 100+% реалии оказаться могут другими.
  3. G-NO

G-NO

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Конечно, 400 р это не конечная цифра!+ доставка от поставщика.А зп кому?Я имею ввиду схему: я кидаю объяву, к примеру звонит мне физик или юрик(нужно 4м3 к примеру),звоню поставщику, узнаю цену с доставкой до клиента(2000-2500р.).Звоню клиенту говорю 3000-3500. Вот собственно так.
  4. ААА2

ААА2

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    А щебеночный завод засекречен, или не хочет напрямую торговать? Строй цепочку: щебень, доставка, бетонный завод, доставка на стройки. Дружок работает, не миллионы, но на жизнь хватает. Но машины его.
  5. TEC

TEC

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Если открыта стройка где то, то думаю нормально при условии что сам на самосвале рулишь. Так и делают(возят щебень) многие рядом со мной(заказываю в течении 12 лет). Плачут, что саляра дорого и с карьера дорого отпускают, но не бросают возить(частники с самосвалами) это их пахота. Как только контора дает рекламу, в треть дороже щебень.
  6. G-NO

G-NO

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Не знаю на счет того, хочет торговать или нет, но завод известный!Конечно, с машинами намного проще, но увы, своих машин нет. Была бы своя машина,я бы еще и фасованный щебень замутил в мешках по 50 кг.У нас в городе 1-2 чела этим промышляют и то, через irr.

Поделиться этой страницей