1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Продажа шопов

Тема в разделе "Вещевой кардинг", создана пользователем cesar, 5 июл 2015.

1. cesar

cesar

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Здравствуйте.​
    Продам:

1)Шоп с дорогой одеждой.Шлёт в РУ без проблем.Звонит и спрашивает "кто вы и откуда",просит повторить размеры и цвет заказа,так как с картхолдером связаться не может!!! Несмотря на прозвон,очень хороший шоп,продам в 2 руки.
    Цена 15$.

2)Еще один шоп с дорогой одеждой,ИНОГДА требует прозвон,но как правило им похрену,куда и зачем идут их шмотки.Шлёт в РУ!!! Цена 15$

3)Так же могу продать 2 магазина с техникой,но они шлют только по ЮСА.Без прозвона!!! Цена:10$.

4)Есть еще шоп с техникой,Шлёт в РУ.ИНОГДА требует прозвон. Цена:15$.

Причина продажи:
    Кинул дроп по последнему стаффу.Срочно нужны деньги,чтобы снова выйти в дело.
  2. Duet

Duet

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    я смотрю, скрины уже не в моде...???

так как с картхолдером связаться не может!!!
    не несите чушь, уважаемый.....
  3. Dronn34

Dronn34

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    C продажи этих шопов ты станешь миллионером и заработаешь еще больше :D
  4. cesar

cesar

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Здравствуйте, тут не много приврал,соглашусь. НО этот шоп звонит только получателю!!! Это проверено.

Скрины не могу выложить по определённым причинам,дал одному человеку за "спасибо", жду отзыва,Уважаемый Duet.
  5. cesar

cesar

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ну я же всё написал,неужели ты не увидел???

Поделиться этой страницей