1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Продажа сс US + World

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем stuard, 19 авг 2013.

1. stuard

stuard

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Предлагаю услугу по продаже информации о кредитных карточках.

Что я предлагаю?
    • 1. USA 3.5 у.е.
    • 2. other world -12 у.е.
    • 3. Карты с неполными данными (нет города, штата и зипа)- 2 у.е.
    Дополнительные услуги:
    • Выборка по Бину- 2 у.е.
    • Выборка по городу и по штату- 1 у.е.
    • проверка карты (Чекер)- 0,5 у.е.
    ДРУГИЕ УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ И НА ВОПРОСЫ НЕ ОТНОСЯЩИЕСЯ К ТЕМЕ НЕ ОТВЕЧАЮ!

Отличия от других:
    • 99% валид
    • приватная торговая площадка
    • мы первоисточник
    • карты поступают к нам сразу после оплаты кард-холдера в различных онлайн-шопах, что обеспечивает большой валид
    • Одна и та же БД не может продаваться в двух магазинах, что бывает в других магазинах
    • Онлайн поддержка с 9-00 до 22-00 по МСК (если ответа нет на конкретный и корректный вопрос!!!! в течении часа - разовая скидка 50% на запрашиваемые вами услуги)
    • Прием WMZ , bitcoin, perfect money
    • В наличии всегда около 1000 сс
    • Поступления каждый час
    Контакты:
    jabber : [email protected]
  2. stuard

stuard

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Внимание! Новые цены: карта USA- от 6 у.е. Выборка по бину, городу и т.д. бесплатна. Other world- от 15 у.е.
    Добавление нескольких баз. Сейчас в наличии боле 100 000 (сто тысяч) сс.
  3. stuard

stuard

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Последнее время онлайн нестабильный. После 17 00 по МСК стабильно в жабе. Поэтому условие 50% скидка из -за часового отсутствия в онлайне отменяю.
    Свежее поступление- добавилось 600 сс!!
    Также рад предложить вашему вниманию новый вид услуг
    продажа Fulls
    Сейчас в наличии только США. Цена- 15 у.е.
    Принимаем WMZ, Bitcoin
  4. AleksNeverov

AleksNeverov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Кинул меня на 6.5 баксов.
  5. stuard

stuard

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Бред. Перевел мне деньги. Через час потребовал обратно. Я ему без лишних разговоров вернул. Теперь он обвиняет меня в том что не получил деньги!) Олух. Готов к арбитражу!
  6. AleksNeverov

AleksNeverov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Проблему решили, человеку можно доверять.
  7. Pupseg

Pupseg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Всем желающим всего за 15$ скажу где этот человек берет СС,там вы их сами можете приобрести дешевле :D/> , а если очень поумоляете, могу и бесплатно сказать где их покупать
  8. stuard

stuard

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Что стоит твой пост? Мыльный пузырь! Ты за сегодня создал все свои посты. С флудом и обсером! Единственная твоя тема, где ты продаешь (пытаешься прдать акки пай пал?). Но в ней люди не флудили и тебе стало грустно, да?
    Когда ты наконец поймешь, что в этом бизе не цена главное, а доверие. С другой стороны- конечно- можно купить и дешевле- но где гарантии валидности и гарантии возврата?. Вот за такие гарантии я и беру дополнительные деньги.
    Не брызгай слюной, бро! И удачи в бизе!
    PS К твоему сведению на данный момент сервис работает с 6 сервисами по продаже сс. Именнно этот фактор обеспечивает постоянное наличие любых бинов, любых штатов и т.д. Вряд ли ты укажешь на все шесть!)
  9. stuard

stuard

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Added 1500 Cards
    Denmark, Switzerland, Finland, Kuwait, Italy, Ireland, Austria, Ghana, Norway, Canada, Germany, Malaysia, Belarus, Spain, Chile, Argentina, Brazil, Israel, Netherlands, Czech Republic, Sweden, France, Japan, China, Iceland, Nigeria, Mexico, Australia, Zimbabwe, Pakistan, Hong Kong, Belgium, Slovakia, Slovenia, Poland, Georgia, Cyprus, Turkey, Singapore, Thailand, Colombia, Egypt, Estonia, Hungary, Kenya, Qatar, Malta, Croatia, Luxembourg, Denmark, Korea, Bulgaria, Taiwan, Panama, Kazakhstan, South Africa, Puerto Rico, New Zealand, Latvia, India, Uruguay, United Arab Emirates, United Kingdom, Venezuela, Vietnam, Venezuela, Bolivarian Republic.
  10. stuard

stuard

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    New update "Cards" NO ADDRESS

Добавлены сс безадресные!!! 1000 Cards
    Austria, Italy, Germany, Tunisia, Saudi Arabia, France, Finland, Spain, Greece, Zambia, Azerbaijan, Nigeria, Ireland, Israel, Denmark, Mauritania, Netherlands, Malta, Switzerland, Belgium, Thailand, China, Philippines, Portugal, Czech Republic, Uruguay, Qatar, United Kingdom
    30/08/2013
    Пожалуйста помните- это база только с :
    1. Номер карты
    2. Дата окончания.
    3. Cvv
    4. Имя картхолдера.
    Цена на такие карты - все Европа- 12 у.е.
  11. Pupseg

Pupseg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ну видешь, ты сам признал, что ты всего лишь перепродаешь картон и не имеешь своих собсвенных бд. Просто я устал смотреть на тебя и тебе подобных, которые тут наживаются на новичках, Фиг с ним что картон не много дороже берешь. Но драть
    Это пиздец верх наглости. Господа новички, не видитесь на это тело, если вам нужен картон, обратитесь ко мне, я вам помогу с инфой совершенного безвозмездно.

Теперь сравним, выборка по бину всего 0.1, это в 20 раз дешевле, чем предлагаешь ты.
    По штату, 0.1 в 10 раз дешевле
    Разве только по чеку сс ты решил не наглеть, и не берешь лишнего

Далее по сс, почти любой шоп USA картон продает от 2 баксов, 3.5 это край, Но на то они и шопы что бы по 3.5 толкать (и то мало где такую цену видел) Частные селлеры вроде тебя, хотя какой ты селлер, ты всего лишь посредник, продают свои сс как правило дешевле шопа. Карты с не полными данными вообще по 1-1.5 продаю. Про твою цену европы я вообще молчу , от 12$ губа не лопнет? :D/> Цена Европы как правило начинается от 5$, за 12$ как правило можно купить кукую то редкую страну или например германию с добом. Но тебе же , надо начемто заработать перепродавая, вот и и влепил почти максимальную цену =)
    Так что предлагаю новичкам, 10 раз подумать, прежде чем переплачивать лишнии деньги таким типам как этот.

Знаю, что ты сейчас начнешь гнать, по поводу, что в этом шопе нету картона, могу сразу сказать, там более 30к СС, и это всего один из шопов, остальные ценами как правило не отличаются.
  12. stuard

stuard

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Added 28000 Cards
    Canada, United States
    31/08/2013
  13. stuard

stuard

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Очень приятно вести дискуссию с тобой! И это не сарказм. Приятно- потому, что от прочтения твоих постов одни приятные эмоции. Где смысловая нагрузка?
    Что ты в этом посте хотел рассказать, объяснить или донести? Вот не понял и все. Что мне надо было сделать после прочтение этого? Посоветуй, а!)
    Я напишу, что я понял с того что ты написал.
    1. Я плохой, потому что я продаю очень дорого- в два- три раза чем можешь продавать это ты;
    2. Я плохой, потому что наживаюсь на новичках.
    3. Тебя смутил прейскурант на дополнительные услуги, оказываемые мной.
    4. Ты знаешь, что где то есть шопы, продающие сс по 2 у.е США и 5 у.е. Европа.
    5. Ты выложил какую то картинку и утверждаешь, что это скрин магазина, в наличии у которого более 30 к сс.
    Вроде бы все? Если нет- добавь- может что то пропустил.
    Пока что по пунктам объясню.
    1. То что я продаю по цене в два - три раза чем можешь это делать ты, не значит, что я плохой, а значит, что у меня такая цена. Об этой стоимости я честно пишу.
    2. Меня коробит слово "наживаюсь". Да будет тебе известно, что на одну проданную сс возможно две- три невалидных сс попадается. И успеть вернуть в отведенный срок не всегда получается. А это убыток, а не нажива. Летом были базы с 50% невалидом. Серии были до 5 подряд. Думаю ты знаешь, что большинство шопов принимают только БИТКОИНЫ- а это до 25% увеличивает стоимость картона. Например переводя 100 wmz в биткоины и загоняя эти биткоины в шоп на счету оказывается 78 у.е. Вот такая математика.
    3. Прейскурант на ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ услуги поменялся. Следи за темой)
    Выборка по бину, стране и штату/городу- БЕСПЛАТНА
    4. Я тоже зyfю, где есть такие шопы. Но последнее время я не пользуюсь ихними услугами по причинам того, что нужные бины и штаты- там днем с огнем не найдешь. В отличии от более дорогих баз.
    5. Я рад за тебя- смотри и дальше на эту картинку- ничего не имею против)
  14. stuard

stuard

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Added 4000 Cards

Argentina, Brazil, Canada, Puerto Rico, Mexico, Costa Rico, Switzerland, Guatemala, Haiti, Italy, Honduras, Cameroon, Nicaragua, Peru, Spain, Ireland, Germany, Norway, Panama, Poland, Ecuador, Belgium, Czech Republic, Chile, Colombia, India, Japan, France, Netherlands, Australia, Israel, New Zealand, Singapore, United Kingdom, United States, Venezuela, San Salvador.

03/09/2013
  15. stuard

stuard

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Приостановленна работа по WMZ/ Принимаю только Bitcoin
  16. stuard

stuard

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Наконец- то обновление. Спешите! Появились: Канада по 16 у.е., Япония 16 у.е, Польша16 у.е Арабские эмираты 16 у.е.И многое другое. Эти страны очень быстро разбираются.
    Внимание- Снижена цена на сс США - 4 у.е.
    Оплата только в Биткоинах!
    Примечание. Не стоит бояться этой валюты! Сервис вебмани создал новый кошелек WMХ. Теперь можно свободно переводить битки друг другу. Это для новичков, конечно. Так как для обеспечения анонимности, конечно же надо использовать специальные кошельки для хранения и передачи этой популярной криптовалюты.
  17. AntonShtopannyh

AntonShtopannyh

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
  18. edivio

edivio

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Отправил ЛС.
  19. Foreverthebest

Foreverthebest

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ТС - замечательный человек, с ним очень приятно работать, если карта невалид, то он ее заменяет в течении 5 минут. Советую!
  20. mark3991

mark3991

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Брал у ТС две сс и два веллса, обе не валид, Не хочу говорить пока ничего плохого, но чел где-то покрылся.

Поделиться этой страницей