1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Продажа СС

Тема в разделе "Рекламный раздел", создана пользователем STARK, 20 фев 2014.

1. STARK

STARK

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я как всегда работаю ночью и вот нашел шопы которые меня интересовали решил вбить купил дед (дед нужен был определенный поэтому зарание его взял ) , а селлеров картона как всегда нету (ночью), удался в поиски и нашел хорошего селлера , отзывов у него было не много ,но все хорошие . Отписал , подождал он ответил , сс тоже нужен был под определенный штат , так как у него было с этого штата не много сс он сказал мне - так что вот тебе сс бей - проверяй если пройдет оплатишь , и по итогу скинул мне определенное количество сс и некоторые из них подошли (ТО ЕСТЬ ВДУМАЙТЕСЬ ЧЕЛОВЕК СКИНУЛ ПЕРВЫЙ СС А Я ИМУ ОПЛАТИЛ ПОСЛЕ ВБИВА В ШОП и он скидывал пока не прошел платеж ) просто мега крутой чувак всем советую материал очень хороший , в общении очень приятен ,поможет и расскажет

вот его жаба - [email protected]

PS я не говорю что нада к ниму ломится и говорить дай сс если пройдет то я оплачу , я к тому что помог мне в трудной ситуации , и товар он предостовляет после оплаты
    всем мир :)/>
  2. 2jzq8q3g

2jzq8q3g

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Анти реклама Keyna и + как мне кажеться тот самый класный селлер и есть "stark"
  3. Lermontove

Lermontove

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    И что тут такого удивительного? Кейн при первой моей встрече кинул мне СС для проверки(бесплатно),да и сейчас всегда кидает заранее (и уже не по 1,а пачкой). Любой Адекватный Селлер даст свой товар для чека если покупатель адекватен.
  4. STARK

STARK

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    это понятно но 90 процентов селлеров не такие как кейн и этот чувак , я к тому что мало нормальных селлеров

Поделиться этой страницей