1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

[Продажа] Схема заработка, дешево.

Тема в разделе "Схемы заработка", создана пользователем EvilPro, 4 мар 2016.

1. EvilPro

EvilPro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    В продаже схема заработка.
    Основана на платежных системах.
    Заработок примерно 20-25 тысяч рублей в месяц.
    Подойдет для стремительных людей, зарабатывающих свой первый стартовый капитал на более широкое дело.

Цена символическая - 2000 рублей.

Контакты в подписи.
  2. krokolol

krokolol

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Как первому за отзывы, за 1000?
  3. exchange

exchange

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Забрал схему. Очень добротно. По описанию и скринам сразу видно, что работает в полной мере. Цена действительно символическая. Если работать нормально, то профит 25 - это минимально. По факту получится больше. Доволен, советую, плюсую.
  4. EvilPro

EvilPro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
  5. bacevicha

bacevicha

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    айяяй)))
    7.13. Запрещается поднимать темы чаще одного раза в 3 дня.
  6. EvilPro

EvilPro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Разбираем
  7. bacevicha

bacevicha

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Я с тебя в шоке... ты чего читать не умеешь или считать?))))
    Я повторюсь))
    7.13. Запрещается поднимать темы чаще одного раза в 3 дня.
  8. EvilPro

EvilPro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Тебе показать кому пожаловаться для вынесения наказания?
    Конкретно на твои доводы\высказывания\посты\цитаты\изречения\повторения - я положил хуй. Так ферштейн?
  9. kauhywka

kauhywka Проверенный продавец Внесен депозит 3000$

Симпатии:
    8
    Баллы:
    38
    Человеку випа дали, а ты его так сразу. Может он судья дред? А ты агрессией, агрессией.
  10. bacevicha

bacevicha

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    правила для всех одни)
  11. Viner457

Viner457

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Забрал тему, однозначно стоит брать. Своих денег стоит, выйти на профит приличный - проще простого. Справится и школяр. Советую.
  12. krokolol

krokolol

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Взял, написано грамотно, подробно, всё понравилось. Берите за такие деньги очень даже рекомендую.
  13. Artishok11

Artishok11

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    В общем, что происходит я хз. Купил у ТС тему. Перевел на киви вечером, утром он прислал ссылку на архив, как и договаривались. Вроде все есть но когда начал читать понял, что или в архиве чего-то не хватает; или ТС скинул не ту тему. Разобраться пытался, но даже файлу видно, да что там видно, НАПИСАНО "вставляем в ***** из комплекта *****". Кроме файла дока с этой темой была папка бонус, там тоже была еще одна тема, это как я понял бонус, хотя тема заезженная и вероятность того что стрельнет мала. И ВСЕ! Ничего больше. Грубо говоря - в архиве была два документа, и все. С этим начать работу НЕВОЗМОЖНО! По крайней мере ту работу, которая описана в теме. Нужно **** вставлять в **, а ** взять неоткуда.
    Сразу написал в жабу - может я туплю и не понимаю, но нету того что описано в файле. ТС сначала написал не понял, потом спросил номер, я написал номер архива. Потом он написал погоди 10 мин. И лавочка закрылась. В жабе он молчит, хотя писал не один раз. на этом форуме тоже писал, аналогично молчком, сообщение, если я не ошибаюсь, прочитано. Ну в онлайне по крайней мере был.
    Мне не жалко денег, 2000 р это не миллионы. Не понимаю просто такого отношения. Продавец, с отзывами,с репой и молчит. Тему я адекватно оценить не смог. Мануал написан неплохо. Но одни действия разбираются прям пошагово, что хорошо, а другие вообще никак. Просто написано в двух словах что делать дальше после тех действий, которые он написал подробно. Для новичков, которые вообще в этом не шарят, будет очень туго в дальнейших действиях.
    Писать в тему хотел уже с первого профита, но видать не судьба.
    ТС, если же у меня что-то с жабой, и с личными сообщениями форума, что ты что-то писал, а я этого просто не вижу, приношу извинения. И все же хотелось бы что бы ситуацию с темой разъяснили.
  14. Artishok11

Artishok11

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ТС отписал в сообщениях.
  15. EvilPro

EvilPro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Сколько люди готовы говна излить от собственной глупости))) Дальше работаем)
  16. Osvaldo Ortiz

Osvaldo Ortiz

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    ТС, подскажи плиз: сложность метода? Требуется ли какая-либо подготовка? Требуются ли вложения? Присутствует ли развод и (или) кидок людей? спс
  17. EvilPro

EvilPro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Людей? Развод? Кидок? Да нет конечно ты что, мы же тут все дарим людям радость и радугу. Как мы можем.
  18. EvilPro

EvilPro

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Продам только сегодня еще пару копий!
  19. Arche88

Arche88

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    понимаю конечно, что все люди разные и работают с разной скоростью, но все же, сколько примерно времени нужно уделять, чтобы получить такой профит?
  20. rexarh

rexarh

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Ребята привет, схема актуальна еще? Цена какая?

Поделиться этой страницей