1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Продажа табачных изделий в ТЦ

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем n.vedernikov, 18 дек 2014.

1. n.vedernikov

n.vedernikov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Привет, ребята.
    Появилась возможность взять маленькое помещение в аренду в миллионнике, в торговом центре с претензией на премиум-класс, место довольно проходимое, первый этаж.
    Помещение выглядит как ларек.

Хочу открыть там табачный киоск с сигаретами и всем для кальяна, возможно трубками и табаками для трубок.
    Также продавать мелочевку вроде зажигалок, водички и шоколадок.

На многих форумах, народ говорит о каких-то лицензиях на торговлю таб.изделиями. Может ли мне кто нибудь разъяснить этот вопрос?
    Также интересно ваше мнение, насколько выгодно это будет. Ежемесячные затраты в пределах 20 т.р (свет,аренда, з\п работнику) + ежегодные, которые я пока не посчитал: налоговая и ПФ.(может кто то поможет?)
    Вопрос курильщикам: что вам вечно не хватает в табачной лавке?

Где ищут поставщиков? Какая выгода владельцу, от представления, например, на прилавке только сигарет от Филипп Моррисов?

Также интересуют методы, как сделать так, чтобы обо мне узнали?
    Например акция на каком нибудь групоне.

Заранее спасибо за ваши ответы!
  2. n.vedernikov

n.vedernikov

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Неужели среди гуру нет никого, кто слышал о таком бизнесе?

Поделиться этой страницей