1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

продажа варенья и вина северянам.

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем Trek., 18 дек 2014.

1. TEC

TEC

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
  2. Trek.

Trek.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    пока я еще в теме....
  3. Trek.

Trek.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    как вы считаете 400р за 1,5 литра домашнего вина - дорого дешево??
  4. браман

браман

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    молодое домашнее - нормально...но только если это уже цена для конечного потребителя [​IMG] вот если натуральный коньячек-бренди подискать думаю может и рентабельно получится...а так как житель удаленного северного региона могу сказать что таки да - есть некий дефицит натурпродукта... НО....севера перестали быть местами шальных денег и люди их давно зднсь считают
  5. Trek.

Trek.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Понятно. Теперь следующий вопрос - грецкие орехи чищенные за 300р кг?
    В этом году я как то "мялся" насчет делать не делать, но вот на новый год у знакомых попробовал вино и оно мне очень да же понравилось. Узнал что по чем, спросил тут. На днях поговорю с ним насчет продаж - если он за то буду на пробу отслылать "пробнички". Еще он попутно рехи на даче колет - так что скорее всего тема оживет)))
  6. rubicon

rubicon

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    300 дороговато. К тому же это не дефицит.
  7. Trek.

Trek.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    понятно. хотя... собери орехи потом их поколи, очисти от всякого якого - труд довольно большой. А какая реальная для вас цена по грецкому ореху?
  8. rubicon

rubicon

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Нет, я не северянин. Тут дело в другом. Зачем мне ждать когда придут от Вас орехи? Я просто пойду и куплю их. Другое дело варенье или вино.
  9. Trek.

Trek.

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    согласен - будем их как бонус к вину продавать))) типа кто купит 10л вина тот обязан еще купить 5 кг орехов))). Вобщем тема вина меня зацепила. на следующий год буду пробовать сделать вина литров 100. и там видно будет. С вареньем не стал заморачиваться - возни много дорого получается

Поделиться этой страницей