1. По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
По причине блокировки роскомнадзором раз в несколько месяцев мы меняем доменное имя. Чтоб не потерять новую ссылку просто зарегистрируйтесь и вы получите сообщение о замене на свою почту!
Скрыть объявление
Проводите сделки через Гарант-сервис чтоб полностью обезопасить свои покупки.

Продажа вареной кукурузы в торговых центрах

Тема в разделе "Хочу начать вот такой бизнес...", создана пользователем пепс, 18 дек 2014.

1. пепс

пепс

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Дорогие друзья,будьте добры-помогите советом....критическими мнениями...
    Итак,живу в Сибири. Город 350 тыс человек. Есть пару торговых центров где планирую открыть точку по продаже вареной кукурузы(в початках).
    Для этого мне необходимо:
    1)за 2000 тыс км надо покупать кукурузу в початках(замороженную)
    2)поставить в ТЦ небольшую установку ,в которой будет стоять пароварка
    3)нанять продавца и держать карман шире.
    Себестоимость одной порции,а именно варенного початка кукурузы будет в районе 30 рублей. Продажная цена 60 рублей.
    Считаю,что каждая тема должна выдерживать критику. Помогите пожалуйста. Заранее спасибо.
  2. vit751175

vit751175

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    фигня полная))) у нас в супермаркете стояла узбечка с кукурузой, народ зазывала, цена 50 руб. не разу не видел, чтобы кто-нибудь покупал... уже нет ее... ты посчитай все затраты и прикинь сколько тебе надо будет в день продать, чтобы в ноль выйти... тем более есть кукуруза готовая в упаковке, погрел в микроволновке и готово...
  3. цуц

цуц

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    я бы не был так категоричен....случай с узбечкой не показатель,хотя стоит его принять во внимание...
    я,например,люблю вареную кукурузу...я бы купил....
    вы говорите,что продается готовая для микроволновки ? никогда не видел....
    да и затраты,чтобы выйти в 0..не так уж и высоки....аренда 3-5 кв.м.....пароварка ,яркий прилавок и все....только вот кукурузу далеко таскать....за 2 000 км...это уже заморочка...
  4. Ingenerfix

Ingenerfix

Симпатии:
    0
    Баллы:
    6
    Ну насчет таскать, можно найти попутный транспорт (водила тоже человек- заработать хочет или купить побольше (риск съесть самому), чтобы транспортные затраты уменьшить. У нас Москве в каждом ТЦ стоят, думается так не просто стоят, варят продают, главное девочку смазливую поставить (студенты, например). Если не прокатит бизнес (в чем я сомневаюсь сильно), то и потери будут не велики, кстати на вокзалах думаю в тему будет, там народ напуган дорогими кафе и к тому же с дороги все хотят себя побаловать чем нибудь вкусненьким. Цена вопроса должна не должна перебивать аппетит у покупателя! А пойдет, можно и сеть делать по городу и в других соседних поселках. Главное прибыль не сжирать , а пускать в дело и никаких пьянок с друганами(ошибка многих "бизнесменов")Так что удачи!
  5. цуц

цуц

Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    вот думаю еще, что в мире не оч много любителей вареной кукурузы...хотя,как знать

Поделиться этой страницей